肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 中秋之夜的浪漫!

中秋之夜的浪漫! [复制链接]

现金
5301 元 

[MP=480,100]http://221.204.254.31/Music1/0/1/28547/29950/29951/29964.wma[/MP]

还记得在那个中秋,向来爱撒娇的我嚷着他要买灯笼在中秋之夜玩,我还要玩那种最传统的纸灯笼,他独自在大街小巷里找到了那款灯笼,买了两个,一个天蓝色,一个粉红色,他说:蓝色代表他,粉红色代表我。

月圆之夜,我俩挑着灯笼,站在三十楼的天台上面,相拥举头赏明月,低头俯览羊城夜景,身旁还有一群小孩子,我们很早就为我们将来的孩子起好了名字,呵呵,眼前这群孩子就好像我们“生”的。

一切都已经成为过去,因为一些客观原因,四年的感情结束了,相信在分开之后的日子里,我心有你,你心依然有我。今年的中秋之夜,我会在房间的露台里挂上这盏粉红色的灯笼,希望天蓝色的那盏灯笼开心、健康、幸福!

梅花欢喜漫天雪

现金
1081 元 

。。。。。。。。。。。。。。 同上。。。

不知道什么时候开始,这么重视每一个节日。

或者这就叫做“每逢佳节倍思亲”,但,

一切已成为过去。。。

努力做个幸福的人!

现金
4363 元 

月缺月圆,有失必有得,相信明天会更好!

[em06]

现金
1079 元 
    相信明天会更好!中秋我也会关心你们也会跟你们在一起。

现金
272 元 
每一次节日的到来,总是能给我们带来一份意外,或喜悦,或悲伤,尽量去享受每个节日才是最快乐的事情。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

节日并没有变化,变化的只是身边没有了以往的人,失去了的怀念,也许是最痛的吧,但亲情,友情,一定会暂时把自己的坏情绪赶走的,所以才会“每逢佳节倍思亲”的道理吧?相信只有家,只有这个家,才会让自己温暖,让自己感觉,不再只是自己一个人,祝中秋快乐!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

自小以为中秋会好浪漫的,但在我记忆中好像没有渡过过一个浪漫的中秋节。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
6296 元 

明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙今夕是何年。。。。。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全!

明月挂天空,人事已不同。遥记当时情景,珍惜眼前人物。

雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
3001 元 

中秋。。。。。去年的印象深一点

和朋友去芳村食街吃饭

然后又在天河北一栋大厦顶部喝酒了,一瓶

以前中秋给我的印象都是蒙蒙细雨,天气不怎么好

没什么特别

只是现在想家了

好在国庆快到了

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
10645 元 

好歌,喜欢这样的歌曲,

秋来愁近哈,因人不同的哈,有人喜欢有人恨,我喜欢亦恨哈

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:27 , Processed in 0.014640 second(s), 12 queries , Gzip On.