肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 赞扬广州“心随我动”登山队的队长——冬日萤子 ...

赞扬广州“心随我动”登山队的队长——冬日萤子 [复制链接]

现金
5301 元 

[MP=480,100]http://wenlong.nease.net/Azalea/music/wodejiaoao.mp3[/MP]

一直以来,我都很想参加战友聚会活动,但是都因为很害羞,始终未能迈出第一步,所以每一次我都只能看作业,而每篇作业都仿佛将自己带到活动的现场,很令我感动和欢欣,最深印象的就是广州“心随我动”登山队的队长——冬日萤子。

通过小冬的贴子和在群里面的聊天,还有在与其他战友谈话当中,我深深地觉得小冬是一个很活泼很积极很有爱心的PLMM,很有人格魅力。

登山活动已经在小冬的带领之下组织了两次,每次活动之后,在战友的作业当中总是有无尽的赞美,更难能可贵的就是小冬妈妈的爱心便当,总是把战友的那份都准备好了,有好几个战友都说见到小冬之后,肚子就很幸福,这份心意真的很可贵。

广州“心随我动”登山队队长——冬日萤子,您是我们的骄傲,在论坛的广州战友活动方面撑起了另外一边天,我们支持您!!!

梅花欢喜漫天雪

现金
4363 元 

第一次参加时我就觉得大家完全没有那种陌生或网络的虚无,

感觉就象大哥,小妹那样的亲切!

很开心认识大家,以后会多点参加活动,比如爬山,打球。。。

[em06][em02]

现金
1081 元 

第一次爬山,虽然兜头一盘冷雨淋落来,经历了少许失落,但在山顶上,雨过天清后,也感觉挺开心,挺令人忘记烦恼的

目前的想法无它,能够锻炼身体,提高自己能力的事一向值得参与。

努力做个幸福的人!

现金
927 元 
我现在一看冬日两个字,就想到吃的,呵呵,谁叫我是为食猫!!

现金
3638 元 
冬日是个好女孩子,请多支持她。

现金
272 元 
冬日MM,我心中的好MM,我是你的粉丝。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

不会吧?小冬竟然也有粉丝了,谢谢大家的支持,我还在想,自己是否已经尽全力了?每次的活动是否都能让大家没有陌生感,能尽兴而来,所以,我很乐意去做这些,因为,只有你们的笑容,我才会觉得,所有的付出,都是值得的,真的很谢谢大家,是你们,让我进入这里,是战友们,让我感受到最亲切的爱,所以我也愿意把这份的亲切传递给后面的兄弟姐妹们,因为这个世界上,从来不缺少爱,缺少的只是把每个散落在角落里的爱串起来,希望我小小的付出,可以为你们串起来!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2153 元 
真的这么好玩???还挺诱惑的呢。。。偶也要去!!!
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
5544 元 

唉,近日公事私事缠身,一直未能参加爬山活动,甚遗憾!

不过,就冲着冬妈妈的便当,偶也得努力争取爬上一回。

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
1592 元 

冬日:见其人如见其事

梅花:半不不出闺门的害羞女孩

[em03][em03][em03]
一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:27 , Processed in 0.016692 second(s), 12 queries , Gzip On.