肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 赞扬广州“心随我动”登山队的队长——冬日萤子 ...
楼主: 12月的梅花

赞扬广州“心随我动”登山队的队长——冬日萤子 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

你赶快出现好,这样,我就可以大声说,12月的梅花比我漂亮多了,真是没眼光啊,也认错啊,唉,你赶快了,下次的活动,记得来参加,。要不,我会捆你来的啊!!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3638 元 

冬日,这周有没有活动?

现金
1592 元 

真是少有的热闹。再顶!

[em07]

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
5301 元 

真空:我看了你的贴之后把“莹”字改回了“萤”字啦,都怪自己平时一目三行,粗心,在此谨向队长讲声对不起。

大当家:我都好想你们把我捆来,但可能我又会用手将脸给遮住,然后狂笑,遮住是因为害差,狂笑是因为开心,然后你们再将我双手捆进来,那我就行了!呵呵

梅花欢喜漫天雪

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

人生江湖,这周我们想从外语的门口上去,但暂时没确定有没有人去,而我,当然是最后一个知道了,中秋节快乐,12月的梅花,你可要挑一个时间出现啊!第一敢写错我的名,第二,敢不出现,都是大罪啊!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&
小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:22 , Processed in 0.017287 second(s), 10 queries , Gzip On.