肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑
楼主: liver411

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我想开荤.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1063 元 

411大哥,你也碰到难题了?

在人生的路上有许多需要我们做决择的时候,明白自已想要的,按着快乐的方向走。

祝开心每一天!

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

以下是引用liver411在2005-9-15 17:17:15的发言:
我想开荤.

要不得.还是自重吧.
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
1671 元 
以下是引用touzi369在2005-9-16 9:14:18的发言:

要不得.还是自重吧.

不明白,为什么不能开荤呀,有乙肝就不能吃荤菜了吗???

[em04][em04][em04]
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
395 元 
我也悲~~~
卑鄙是高尚者的墓志铭 高尚是卑鄙者的通行证

现金
813 元 
小犬纯一狼!
青山有意水无情,情到深处人孤苦, 苦中作乐是真乐.乐从中来百病消.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用八声甘洲在2005-9-16 9:19:23的发言:

不明白,为什么不能开荤呀,有乙肝就不能吃荤菜了吗???

[em04][em04][em04]

要看是啥"荤菜"呢...

不过, 蝴蝶妈妈癌症发现并康复两周年昨天小周末在园子里请客,委任我开餐
头抬:自产水萝卜,绿叶菜沙拉(油麦菜 芝麻菜 酸模菜)浇千岛或农场味沙拉汁
主菜:烤羊前腿(炭火上放干迷迭香枝薰香), 烤西式羊肉串, 烤洋葱粉拌土豆, 清炖土鸡(汤)
餐后:香草茶, 鲜姜冰淇淋

后果:淑女忘形 忘减肥;男人呢,可想而知

警告:如果你下次来,男士一定记住穿松紧吊带裤, 女士要穿套头无腰直筒连衣裙

顺便说一句, 我的凉意大利空心粉做的是一流的, 常常被老娘拿去"献礼". 最近我要用西方菜肴换取祖国文艺, 让吃空心粉的阿妈们多多给我拿连续剧DVD, 带子来看.

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1671 元 
以下是引用liver411在2005-9-17 6:18:40的发言:

要看是啥"荤菜"呢...

餐后: 鲜姜冰淇淋

您上面说的那样东西我还没有吃过呢,而且都还没有听过有鲜姜冰淇淋的!!!给您推荐一部片子,我比较喜欢的《the pianist on the sea》!!!

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
6226 元 

人有开心和悲伤的时候.....

大声喊一下..把心理的压抑发泄去来啊.....

凉风有信,秋月无边。

现金
222032 元 

我大喊一声, 这个网站有"鬼", 论坛首页是不是有病毒进不来.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:18 , Processed in 0.015424 second(s), 11 queries , Gzip On.