15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你愿意用性命去换取幸福吗?!
楼主: 狐狸猫

你愿意用性命去换取幸福吗?! [复制链接]

现金
3263 元 

荣誉之星

听说凡是自杀的人都得在十八层地狱中轮回受苦,

所以,切不可为了今日的小苦,而去选择地狱的大苦.

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

2002年中国北方航空MD82大连坠海
  时间:2002年5月7日
  地点:大连
  飞机状况:MD82/美国原麦克唐纳·道格拉斯公司授权中国上海飞机公司1991年制造
  飞机注册号:B-2138/中国北方航空
  机上人员:机组9人,旅客103人
  执行航班:CJ6136航班北京--大连
  伤亡情况:全部遇难
  事故简介:在向大连机场进近时,向塔台报告机舱失火,随后飞机失控坠海。

这个事故大家可能并不陌生。当时有一位潜水员参加了遇难者尸体残骸的打捞,他后来写了一篇很经典的文章,大意是:当他潜入水底将那些断骨残骸打捞上来时,才发现活着是最美好的。人世间所有的磨难和挫折,与生命相比,都是极为微不足道的。

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

起个题目:“生命至上”。
顺其自然

现金
7815 元 

哈哈~

可能我真的有幻想症咯!

可能我觉得2个月一定会很幸福吧!

是啊,从古到今,谁都想吃唐僧肉嘛!

嘿嘿~

[em02]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
3943 元 
       虽然世界并不公平,但我感觉为社会上需要关怀的人群奉献自己的力量,哪怕是微不足道,也是会感到很幸福的。

Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。

现金
1993 元 

“你愿意用生命去换取幸福吗?”

对于这个问题,还真不好回答。

1,

狐狸猫说:“我在想如果我只剩下2个月的时间生存在这世界上该多好啊!那么我就可以拥有幸福了啦!我愿意用2个月的幸福去换取我的一生!”

因为这种“如果”,是绝对不会存在的,因而这种说法,就十分可笑。荒诞了!

2,

答:“愿意”。这是董存瑞、黄继光、邱少云、罗盛教等革命烈士的回答。他们用生命换取的,是别人或者大多数人的幸福,而牺牲了他们自己宝贵的生命。所以人们敬仰他们!

3,

对于一般普通的人来说,这个问题,毫无实际意义。生命都没有了,幸福安在?所谓“皮之不存,毛将焉附”颇类似之。

4,

信天说:“听说凡是自杀的人都得在十八层地狱中轮回受苦。”

仅仅是所谓的“听说”而已!其实也未必就曾经“听说”过呢。现在还有人会在相信什么“十八层地狱”之说吗?还不至于愚昧到这种地步吧。

对于“自杀”,我的观点说出来,很可能会遭到反对。因为,我相信,一切将自杀的念头付诸实践者,都是勇敢的人。你必须承认,他们面对死亡的勇气!他们在采取行动之前,一定是经过千思万虑,对于利弊得失,做过了精确地考虑。当唯有一死可以解脱痛苦的时候,他们做了这样的选择。那压根儿不存在的迷信之说,哪怕是九十六层地狱,也无法阻挡他们的脚步。

当然,我理解他们,更同情他们。我不会自杀,因为还没有这样做的理由!

唉,我的这个跟帖,也许是够荒谬的了!

现金
353 元 
恩,小孩子家家,真是胡思乱想,怎么对的起爱你的人呢
阿萨迷,般刹奇古古,阿诺萨奇古古,迦叶亚 德斯特尼,迦利亚,奇诺米西

现金
638 元 
愿意
不要那么累 不要那么疲惫 不舒服的时侯歇一会 工作是个蠢东西不要和它作对 到点吃 按时睡 你要快乐每一天

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

当你幸福两个月之后,你会希望你有性命
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1852 元 
楼主:你快醒醒呀,这是大白天呀!!!
我们要有原则。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:27 , Processed in 0.015180 second(s), 10 queries , Gzip On.