肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请问有谁现在在从事报关员工作的!!! ...

请问有谁现在在从事报关员工作的!!! [复制链接]

现金
1671 元 
我在考报关员,想问问你们这帮经验人士该怎么复习,书太厚了,而且很乏味,不知从何下手!!![em15][em15][em15]
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
7968 元 

荣誉之星

我有个朋友在辅导班教授报关员的课程,要不要请教我朋友如何复习,需要的话我把她电话给你。

现金
1671 元 

当然需要呀,001哥哥,你可是给我雪中送碳哦,都感动死我了!!!

[em05][em05][em05]
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

我帮不上忙。。。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
9343 元 

一项恐怖的考试.

*简单!!!*

现金
9343 元 

不过好像在深圳是很吃香的职业.

尤其是有证书的.

*简单!!!*

现金
2137 元 

支持

望一切顺利

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
1671 元 
以下是引用蓝色在2005-9-12 17:57:24的发言:

我帮不上忙。。。

同样也很感动蓝色哥哥还挂念我呢,很喜欢看你害羞的脸,好可爱。。。。。

帮不上忙没关系,记得这个月24号一定要问候我这个小魔女哟!!! [em09][em09][em09]

现金
1671 元 
以下是引用小小小不点在2005-9-12 19:54:58的发言:
报关员是什么冬冬亚?

把你水壶里的水喝完了我再告诉你!!! [em11][em11][em11]

现金
1671 元 
以下是引用深圳001在2005-9-12 14:15:43的发言:
我有个朋友在辅导班教授报关员的课程,要不要请教我朋友如何复习,需要的话我把她电话给你。

001哥哥,我还没有收到你的消息哟,我的手机号换了,记得我好像告诉过你哟!!!

[em08][em08][em08]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:37 , Processed in 0.014931 second(s), 12 queries , Gzip On.