肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 背叛祖国遭报应--何智丽:我嫁入了一个可怕的日本家庭 ...
楼主: 第七维

背叛祖国遭报应--何智丽:我嫁入了一个可怕的日本家庭 [复制链接]

现金
1559 元 
以下是引用菜爬虫在2005-9-11 22:47:28的发言:

楼主,你有没有在论坛上看到一篇好像叫《如果祖国背叛了你》的文章!

小山智丽有种种的不是

可是她也有前提的

看一件事不可只看表面,当年的她如果再呆在中国根本事业上就被封了。只因为她不听话。当然我们中国人从小所受的教育是“服从安排”可是她却是个不听话的家伙。那注定了她没有出路可走了。

对于何智丽。我也不知道该站在谁的产场上说她。

此人是对是错能评的人大概没几个吧!

我也不知道该说什么好

喜欢复杂的游戏,比如期货;喜欢简单的生活,比如现在

现金
1489 元 
喜欢焦志敏.
过好每一天

现金
2189 元 
不要无限上纲

现金
6226 元 

每个人都有自己的选择啊.......

不可以说谁是对和错 啊

凉风有信,秋月无边。

现金
1391 元 
以下是引用源泉在2005-9-14 16:49:16的发言:
留在国内,她是没前途了, 但那句"我要打败中国人"足以让我恶心她三年,还满嘴的吆吸,就这种素质的人,那些鬼子会看得起你,?草,你的选择不是你错,但你后来的表现给中国人丢脸了,活该!

我想说的是我爱国,但我不爱党,不爱政,它太让我失望了,有时还会恨它!~恨它!~

现金
4497 元 
我也不爱党,但我还得支持它,中国如果实行多党制的民主制度,隔三差五的搞个游行什么的,我相信肯定有趁火打劫的

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-12 22:50:41的发言:

小山智丽的出走打破了虚假的国家荣誉,暴露了中国竞技体育界畸形丑陋的状况,实现了自己的价值,她没有出卖国家机密,没有诽谤祖国人民,没有损害国家的综合国力,省下了一份毫无意义的职业运动员的费用,为什么说她背叛祖国?她婚姻的不幸与她的选择无关。

体育金牌真正代表了国家的强大吗?真正代表了人民的幸福健康吗?浪费了多少民脂民膏?坑害了多少少年儿童终身从事毫无意义的事业而浪费青春?

4-6个航母战斗群,18艘先进的核潜艇才真正体现强大!稳定的生活,全面地社会保障体现了人民的幸福!而全民健身,全民免费医疗保障,才真正增强人民体质!

醒醒吧!青年,我们现在不需要噢运金牌,我们真正需要的是。。。。

饱食终日,无所事事!

现金
229 元 

我最恨小日本!!!你就是嫁到美国英国倒还好。

但看你在小日本受那么多气,也挺可怜,如果能回来还是回来把,祖国母亲还是欢迎你的,尽管你犯了错

现金
1118 元 
爱党爱政有用吗,你越爱它它越岐视你是HBVER,我更羡慕的是美国的民主和言论自由,以及没有HBV的岐视,我们还得多谢美国,因为美国我们才有今天的一点点民主自由。

现金
4332 元 
以下是引用雨飞在2005-9-19 12:54:46的发言:

每个人都有自己的选择啊.......

不可以说谁是对和错 啊

支持!

好多事我们也没亲身经历,都不太好发言的!

作为一个女性深表同情,作为一个中国人表示遗憾!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:27 , Processed in 0.014659 second(s), 10 queries , Gzip On.