肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 乙肝病毒能活多久——请大家关注

乙肝病毒能活多久——请大家关注 [复制链接]

现金
321 元 

从陈逸挥到傅彪,从乙肝到肝癌,似乎是一种宿命。如果不能消灭乙肝病毒,中国似乎有一点二亿人徘徊在这种宿命里,尽管有专家言乙肝不一定转化为肝癌,但所带来的阴影却不能驱散,每年在这方面花费不少,却不能解决什么问题,这是乙肝患者的悲哀也是医生的悲哀,更是中华民族的悲哀。但不管怎样,我们多在努力着,在各种岗位上,更顽强拼搏,并不以此而消沉,相信

有那一天,你我多能笑傲明天。

现金
2026 元 

[em07]

心态是第一位的,休息是第二位的,保养治疗也很重要。

这些名人首先也是普通人,同时更是名人。要成为名人,总是需要付出更多,才能收获现在的成就。

很遗憾,他们从乙肝到了肝癌,正是因为事业,为了工作,太辛苦,太劳累了。这是不是主要原因呢?

现金
3341 元 

名人活的太累

象清华的教授们,即使没有肝病

很多人也是英年早逝的

2008了

现金
368 元 

努力生活!

我希望可以多交个朋友!

现金
1961 元 
有多久活多久~~

现金
212 元 

痛苦的生活!!!重新投胎!!!让HBV找不着我!!!

[em02]

现金
566 元 

心态一定要好,我的一向看法就是,好死不如赖活

现金
6296 元 

或许HBV与我同在

那些名人其实说到底都不是很注意自己的身体,他们最关心的是事业如何发展。所以现在最听不顺耳的是,为事业而鞠躬尽瘁。嘿,没了健康,再大的事业又如何?不珍惜健康,到头来,是为谁辛苦为谁忙?

这些病光靠医生能行吗?医生不是万能的,不爱惜自己的身体,即使华佗再世都无能为力

雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
2153 元 

对于HBV,目前在全球的医学界都还没有什么好的办法,最重要的是靠自己调养。在工作中原本我也是一个很有发展潜力的人,很多人都看好我,以前也一直很勤快。可是看着那些名人一个个地倒下,开始有点怕了:最宝贵的生命都没了,赢了世界又如何?生命可是只有一次呀。我知道自己的身体情况,工作不能太拚命,不能喝酒不敢通宵地打麻将,渐渐地减少了所谓的应酬,心境变得淡泊了许多。有人说我在逃避,我只能苦笑。其实,做一个平凡但不平庸的人,过平平淡淡的生活就好了,快快乐乐轻轻松松地过一辈子,不也挺好吗,幸福并不是仅靠物质来保障的。。。

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
1316 元 
不错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:23 , Processed in 0.015300 second(s), 11 queries , Gzip On.