肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请有提到名或没的战友关心注意一下,

请有提到名或没的战友关心注意一下, [复制链接]

现金
10645 元 
[br][br]

讨论一下现在的论坛是什么所导致,九点整聚

为什么会:不是集体不来了,就是自杀的,我们就现在的这个问题做一个深彻讨论,找出问题所在,然后大家加已改进,与建议,我们大家一起努力一下,论坛兴荣,战友成员有责,

有提到名字的大哥大姐或是妹妹们,下个星期日,大家一起回来聚聚,在我们的缘分开始版,聚会总版,即是聚会交友版 共商大事哈啊,好象我们都好久没见了,有很多都是这两年基本上没见了,不知道是和我一样换了ID号,还是都忙得忘记这里了,大部分人,对大家有一大部分印象蛮深,有一部分不大熟悉,但都有些印象,大家都是热心的朋友,

[br]轻松 棉棉的糖 张律师 OP 恋上你的床 香孜 森非尔 不死鸟 死小强 surfboy havefun fjgldf8637[br]蔚蓝的天空 盈蓝水影 wwjj2002 月色 牛仔 vulture 影子! 安心风中之子 其中一员 喜欢四月[br]喀麦隆 henly 莓子 东篱下 水蜜桃 <地瓜> jgldf863 碎玻璃 竹子 lion zephyr 红柳花 老朽 xxandlyy [br]liyingxx 渴望健康 鳐 希望之星 chwfirst hurted 无奈的猪 hao.k.h henly 涟漪 kldw 今夜月色无痕 别理我[br]zhangafu 大漠银沙 醉卧沙场 惆怅依旧 南邮人 夜光杯 howau2003 wenjin 阿笨 永恒 鳐[br]暗黑斗士 restin liaolin 景儿 广州客 芳芳 牛氓 isbettor howau2003 完整的柠檬 medline zephyr [br]左肩破损的战衣 别样的心情 wupeng 享受孤独1 除了你我还在乎谁 lian 我晕 盈蓝水影 天狼星[br]紫雨风暴 何俊华 为伊憔悴 卧虎 与天抗命 binghehe 时想明天不醒 艾草清凉 little [br]绿水本无愁 gdmic shonsy 羊羊 lonelyrosie lovelygirl 手心的幸福 九鸟飞天 小伟 行者[br]一个字2003 伟 痴迷不悟 三秃 小雨无痕 liyao matrix yuer 雪花 天晴了 漾 心已碎[br]爱吃巧克力的男人 爱抬杠的猪 teababy 温水煮青蛙 ※玩命※ 冰冻的秋水 忘不了 凋零的叶子 [br]还就是我 LUCKYDOG-HBV 夜行者II 无言以对 认认真真的老公 末喜 field.river 珍爱一生 盖世太保[br]宝宝乖 以后沉默 网中的鱼 future 小翠儿 我爱我 农妇三拳 暴牙妹 枯朵 车位已满 虫族魔法师 忧忧女孩[br]我要挺住 若颖 greenapple 珠海渔女

现金
3657 元 
呵呵,还没人来报到啊,我先占个沙发!

现金
3657 元 
沙发坐稳了,再谈谈我的原因:一是因为这段时间工作上比较忙碌,而且我也正处于一个过渡适应的阶段,所以必须将绝大部分的精力放在工作上;二是因为曾经的那些老战友已经越来越少出现了,认识的人也越来越少了。

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

嗯,80%的人认识``````````

现金
3657 元 
这里列的名字我都看了,算是认识了吧,没列出来的我也认识不少,这么数来,可能我认识的超过150%了吧。[em02][em02][em02]

现金
5544 元 
[em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
545 元 
新人路过,呵呵,关注一下,飘过。。。

现金
886 元 
我也是新人,希望多交流。。。

现金
750 元 

报到的

现金
1140 元 

新来的报到希望多交流

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:31 , Processed in 0.015550 second(s), 12 queries , Gzip On.