肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 伤心,从心底
楼主: 寂寞飞花

伤心,从心底 [复制链接]

现金
2314 元 
以下是引用三棵杨树在2005-9-9 14:28:30的发言:

三十岁的女人是最有魅力的女人,

JJ是还没有遇到欣赏你的人或是你喜欢的人吧!

[em22][em22][em22][em22][em06][em06][em06]

同意!

现金
5928 元 

姐姐~~

一切都会好起来的!

[em02]

现金
5928 元 

姐姐开心哦~

希望就在眼前~~

加油~~!

[MP=480,360]http://61.152.198.26/wma/lotus/0178/9.wma [/MP]

现金
664 元 

谢谢各位战友.

看了你们的留言心情好多了.

我很小的时候就知道自己是HBV,但那时自己并不在意,更不觉得自卑.

直到进入社会, 要面对自己的终身大事,才发现原来自己内心里对HBV是如此的在意.

我的父母也是这样,怕谈友朋前如果不向对方说明白,是对别人不负责,是一种欺骗.

但是如果事先说了,那就根本不会有机会.

又因为我心理比较脆弱,太重感情,他们也怕我动了感情后,因为HBV被人家拒绝会受不了.

所以一直以来,我一直在逃避,错过了很多.

在外人面前,甚至父母面前,我表现的很坚强,很多事情咬牙独自去面对,

但从心里总觉得很无助,很累.

在外面受了委屈, 不到实在受不了,也不能和父母说,怕他们知道了难受.

现在年纪一天天大了,看到周围的同龄人结婚生子,生活在一天天的向前走,

唯有自己的日子一成不变,心里真的很痛苦.我觉得我看不到希望.

也许是因为HBV,也许是因数年纪,我总觉得有些自卑,

所以虽然总想有属于自己的家,却很难向前迈一步.

我只希望今后能有信心,真的可以如携起手说的那样,把需要面对的事情: "一点一点、一件事一件事的去解决".

现金
643 元 

飞花: 别不开心,婚姻是社会的主流方式,但不一定绝对是通往幸福的。

如果一个人,不快乐,那两个人也未必就幸福,首先要学会爱自己,让生活快乐些,如果再遇到爱情,才会更甜美~

现金
487 元 

飞花,你好。我和你一样,看着周围的同事、朋友结婚的结婚,唉!

自己仍是孤单一人,没有朋友可以倾诉,心理说不出的凄凉,

周围也有热心人介绍,但是我不知道该怎么突破这个障碍,我是小三,不知道该在什么时候坦白,能推掉的都推掉了,

有的见了面,可我突然面临着体检、献血等等烦心的事,根本没心情在一起,又不能解释,也就错过了

无奈,还有深深的害怕……

我不知道如果父母有一天老去,剩下我一个,该怎么面对这孤独的世界

如果你不介意,交个朋友吧,飞花

现金
7433 元 

想说好多,又不知道说什么.....

再顶.[em08]

我以我血谏轩辕

现金
7433 元 
我也是大龄地女的,很喜欢和姐妹们玩的,咱们都是好朋友啊![em12]
我以我血谏轩辕

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用三棵杨树在2005-9-9 14:28:30的发言:

三十岁的女人是最有魅力的女人,

JJ是还没有遇到欣赏你的人或是你喜欢的人吧!

[em22][em22][em22][em22][em06][em06][em06]

没错,杨树说的对。

这个年纪的我们,有年轻的梦想,有青春的干净,也有成熟的魅力,善解人意的思维。

这才是最好的年龄季节。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3756 元 

JJ们不要太悲观

要对生活充满自信

真正喜欢你们 爱你们的人是不会在乎的。

目标是什么?行走即目标!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:16 , Processed in 0.015373 second(s), 11 queries , Gzip On.