肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 如果在深圳开展“无惧乙肝”企业注射疫苗的活动,想征集 ...

如果在深圳开展“无惧乙肝”企业注射疫苗的活动,想征集一下大家的想法 [复制链接]

现金
7114 元 

荣誉之星

如果在深圳策划开展“无惧乙肝”企业注射疫苗的活动,联合红十字会以及当地疾控中心的支持和配合,到歧视的企业去给员工注射疫苗,普及乙肝知识,推出企业“无惧乙肝”的口号,找媒体炒作......

目的就是不希望这个企业再限制hbver!

我们要做的就是:
1、找一家目前还在执行歧视策略的知名企业(最好是美资企业),把企业的人力资源部负责人或者老总电话查到
2、提供媒体联系方式

大家觉得怎么样?是否可行?有没有战友愿意参与进来?

大家有什么好的建议或者意见也欢迎跟帖说明。

希望这次活动能够顺利的开展起来,当然成功与否,跟各位战友的努力是分不开的,欢迎大家出谋划策,把这个事情做起来!

现金
3359 元 
我们这里是和医务室的医生提建议,让他们出出通知,但打疫苗的钱还得要员工自己出

现金
915 元 

“无惧乙肝,消灭歧视”这项工程太浩大了,我不是很乐观,但我非常支持,因为对待这个问题我们就是需要愚公移山的精神。

我曾经不是HBVER,就是因为不懂得HBV的危害才染上的,而且是在成年的时候,(说起来也很奇怪,医学上说成年人感染HBV后多数能自动产生抗体,为什么我却没有呢?我的身体可是一直很好的。)确实非常后悔,甚至都暗暗埋怨当初的那家公司不作体检。现在,如果让我重新选择,我是愿意象很多人一样畏而远之的。不为别的,看过了《百万美元宝贝》我们应该学会:永远永远要保护自己。所以我认为,要消灭歧视,先要避免疫情扩散,普及教育,以这为基础争取绝对的社会宽容。

唉,我咋就这么的懒。

现金
7114 元 

荣誉之星

以下是引用李如意在2005-9-8 18:57:12的发言:

“无惧乙肝,消灭歧视”这项工程太浩大了,我不是很乐观,但我非常支持,因为对待这个问题我们就是需要愚公移山的精神。

我曾经不是HBVER,就是因为不懂得HBV的危害才染上的,而且是在成年的时候,(说起来也很奇怪,医学上说成年人感染HBV后多数能自动产生抗体,为什么我却没有呢?我的身体可是一直很好的。)确实非常后悔,甚至都暗暗埋怨当初的那家公司不作体检。现在,如果让我重新选择,我是愿意象很多人一样畏而远之的。不为别的,看过了《百万美元宝贝》我们应该学会:永远永远要保护自己。所以我认为,要消灭歧视,先要避免疫情扩散,普及教育,以这为基础争取绝对的社会宽容。

我们只是选取一家知名企业作为典范,让大家都认识到有必要给员工打疫苗。而不是给所有企业的员工都打疫苗,这个让我们来做工程太大,而且费用巨大,是非常不现实的。

现金
10645 元 

望有见地的朋友都给楼主提多些意见与建议,还是那句话,人多力量大,帮助他人即是在帮助自己,

另外,争取社会影响这是个重要环节,这些依照你所提出的媒体可以帮忙,需要人力的话我个人在时间允许我可以帮忙,尽我能力,

现金
2137 元 

支持

不过过程中要有医学专家来发言主持

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
3105 元 

荣誉之星

赞同。

现金
14584 元 

我能做的事:

如果需要查询哪个公司的联系方式:我可以帮忙查,因为我有“易讯营销助理”,里边往往可以直接查到法定负责人的姓名,联系方式,公司地址。但不是绝对的,有些仅仅是前台的电话。

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 
查到以上信息,我们就可以直接找到负责人或者联系到决策人了,这样很方便。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
7114 元 

荣誉之星

以下是引用轻松在2005-9-9 18:07:15的发言:

我能做的事:

如果需要查询哪个公司的联系方式:我可以帮忙查,因为我有“易讯营销助理”,里边往往可以直接查到法定负责人的姓名,联系方式,公司地址。但不是绝对的,有些仅仅是前台的电话。

谢谢!现在要做的就是找有歧视HBVER的知名企业。大家帮忙提供点信息,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:26 , Processed in 0.015750 second(s), 12 queries , Gzip On.