肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 如果在深圳开展“无惧乙肝”企业注射疫苗的活动,想征集 ...
楼主: 紫铃

如果在深圳开展“无惧乙肝”企业注射疫苗的活动,想征集一下大家的想法 [复制链接]

现金
455 元 
以下是引用看风在2005-9-9 19:17:15的发言:
支持!!

想象中的恐怖要比现实中的恐怖恐怖一百倍,相信自己,你行你可以~ 问我是谁?我就是乡巴佬

现金
4020 元 

这是个非常好的想法!

至少可以可以使他们不在害怕和我们接触和流交,才会使他们有比较平和的心态去重新认识我们!

我想可以极大力的推广!

负尽千重难,炼的不死心!

现金
1079 元 
我个人认为是科普知识的不普及才是根源.可将科普与健康中上香的文章让他们看.但要联合职防所,媒体一起来.最好从国企开始做起.

现金
1451 元 
以下是引用yjb在2005-10-5 23:19:36的发言:
我个人认为是科普知识的不普及才是根源.可将科普与健康中上香的文章让他们看.但要联合职防所,媒体一起来.最好从国企开始做起.

或者可否和一些企业协会(例如外商协会,台商协会,其他什么行业协会的)一齐合作推广科普?这样一下子可以影响一片啊。再配合媒体的宣传,应该影响到不少人吧?

关注楼主的进展,欣赏楼主的行动。加油!

现金
1037 元 
深圳百安居装饰建材有限公司,英国翠丰集团一子公司,歧视大三阳,公司的福利体检后人力资源部会发通知没有抗体的人去打乙肝疫苗,但是发现大三的一律被踢出百安居。这种清况又能怎么办???

现金
939 元 

不是权威

我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
904 元 
很不错的想法!支持~![em06]

现金
1716 元 

那Z进去的不就穿B了吗

现金
1079 元 
这帖子不能沉下去,大家给个意见.

现金
1240 元 

那天去办理住宿,听到一个女同学要求后勤给她换宿舍,因为她们寝室里(新生)来的一个学生是乙肝病毒携带者(听说ZB过关),她很害怕,我简单做了一下解释,日常的接触不会传染,况且她也注射了疫苗,结果后勤给她换了,后勤还说如果有可能将这些人统一安排到一个宿舍(后来,听她说的)。

那女生调后和我住在了一起,一次北大开《消除乙肝恐慌》的讲座,我劝她去听,她也没有去,我和她针对这个问题探讨了很多,当然我没有说我也是携带者。

我们入学的时候,学校里发了有关艾滋病的小册子,前面是一些介绍诸如传染途径什么的,后面就是一些知识问答,学生必须填写,还有交,这样每个人都会阅读,能很好的达到艾滋的科普,当时我就想如果象科普艾滋一样科普乙肝,那该多好啊!

我不知道北大那边的讲座是怎么组织的?因为很忙没有时间去听!

我能做的就是,如果有需要我的,我能帮上忙的,一定尽力!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:30 , Processed in 0.014403 second(s), 9 queries , Gzip On.