15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 [公告]开心乐园将开展每周乐园话题讨论的活动! ...
楼主: Floyd

[公告]开心乐园将开展每周乐园话题讨论的活动! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1393 元 

是你吗

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1393 元 

我可以吗

签名被屏蔽

现金
1086 元 

曾经在RN上玩过一个接龙类的小游戏

比如:我说 楼下的兄弟贴三张周杰伦的图片

楼下的兄弟(姐妹)贴了之后

说:下面的战友贴两张 金戈铁马 的图片吧

然后…………

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

预留。。。

换大米喽,谁要换大米?

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

第7期 2005-12-29

国务院发展研究中心副主任李剑阁近日称涨工资会使工人失业。您赞同这种说法吗?

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=527929

换大米喽,谁要换大米?

现金
2060 元 

中国现在的贫富差距已经让资本主义国家刮目相看了,一方面有人为了少数人利益把老百姓的房子炒到天价,又一方面还在抱怨全中国的人干嘛不花钱都存钱。任何理论都不要讲了,也别说什么教条了,有谁能亲自去接触下劳苦大众,有谁能看看那些交天价学费的父母们的处境。现在都在喊科教兴国,怎么兴呢?高价学费和低劣的教学质量造就了所谓的人才,去抢几年前普通工人的位子。我就知道一个大学计算机本科生,毕业后拿着300元钱的收入。我们也不要分析这是否是个普遍现象,单从大学教育来看就是个失败。学费高了,基础条件按常理来说应该更好了,奖学金也要按比例上浮,实验室的建设最少不能保持原地踏步,现在的情况那些学子应该更清楚。现在的大学老师特别是要传授以后学生谋生本领的专业课老师都在忙自己的事业,有谁能认真带学生讲课呢。毕业后学生的质量那就可想而知了。

给大家讲个故事,有个地主家的长工从来没吃过肉,到老了地主不要他了,他说:“主人,我给你做了一辈子的事,你也养活了我一辈子。但我到现在还不知道肉是什么滋味,你能让我尝尝肉的味道吗?”那位地主一脸不屑的说:“因为你一辈子都没吃到过肉,所以如果你老了再去吃肉,会烂掉肚子的。”老长工满怀感激地离开了。

大家想想,那位地主的嘴脸和谁一样呢?

位卑未敢忘忧国

现金
645 元 
我 喜欢呀

现金
2113 元 
hbver的处境还是没改善!心里烦啦!

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

(第八期)《艺伎回忆录》该不该在内地被禁止放映?

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=539720

换大米喽,谁要换大米?

现金
5501 元 

怎么都成!

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 20:22 , Processed in 0.022507 second(s), 11 queries , Gzip On.