肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 麻烦懂得保温杯壶的战友帮一下忙,
楼主: 黑色气质

麻烦懂得保温杯壶的战友帮一下忙, [复制链接]

现金
915 元 

嘻嘻,大小姐,还真象个大小姐呀。

[em05][em05][em05]
唉,我咋就这么的懒。

现金
1452 元 

钱途

我看这个产品应该很有市场.我看外观也不错,主要的是价格有优势.我现在也住在西丽,我也是做业务,兄弟我想和你一起合作呀,我是大海!可以和你联系呀,你电话多少,黑色大哥!我的是13590455751!

现金
437 元 
以下是引用小翠儿在2005-9-7 13:46:24的发言:

杀!!!!!

[upload=jpg]uploadimages/20059/200597134619320.jpg[/upload]

哇!!!!!有老虎!大伙快跑啊!!!!!!!!!!!!

危险!一不小心隐私就泄露出去了!,危险!危险!

现金
10645 元 

特别的谢谢大小姐,也谢谢大家的意见,现在有这么热心的人已经很少了,很谢谢您们,

至于楼上的朋友,我现在的计划还没想到与他人合作,因为这样会打乱的我定下的计划,我对此深表抱歉,你的电话我记下了,以后有机会合作的,

望大家都好,小黑

现金
6043 元 

好便宜哦,可惜我们前阵子才刚买了。不然,还真想让黑兄给寄俩个。哈哈。。。

现金
6709 元 
以下是引用黑色气质在2005-9-8 21:16:09的发言:

特别的谢谢大小姐,也谢谢大家的意见,现在有这么热心的人已经很少了,很谢谢您们,

至于楼上的朋友,我现在的计划还没想到与他人合作,因为这样会打乱的我定下的计划,我对此深表抱歉,你的电话我记下了,以后有机会合作的,

望大家都好,小黑

其实你不用怕麻烦别人而不去问她 我觉得我朋友也很乐意帮你的 而且对于一个全新的行业 知道的信息越多越好 祝你一切顺利

我有我真好!

现金
2137 元 

我觉得可以去医院的住院部联系看看!!!!

很多住院部要这些热水瓶的

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

这产品主要考虑一下农村市场吧!

城里的,也许只有学生市场和礼品市场可以尝试了。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我家还用这个,就是用开水器烧开后放进去保温,用起来卫生方便。单位也用,原因是同事觉得饮水机不太卫生,喜欢烧的开水。不知有多少人有我们这样的想法。
为中医复兴而努力!

现金
1114 元 
太便宜,才三元,我想我不敢买,人都是相信一分钱一分货。你定个10-15之间的价格到大学卖倒是很不错的。
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:23 , Processed in 0.016272 second(s), 12 queries , Gzip On.