15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 TCL体检政策略有放宽(代战友畅意向人生发贴) ...

TCL体检政策略有放宽(代战友畅意向人生发贴) [复制链接]

现金
3809 元 

荣誉之星

为什么我老表不了贴,总是提示我有一项参数发生错误,我郁闷死了. 是不是论坛的网页发生了什么问题.下面是我要发的贴子的内容.

标题是:TCL体检政策略有放宽, 麻烦版主帮我发了,多谢.

大家好,我是深圳的一名战友,小三, 今天被TCL深圳公司录用了.在几天前收到OFFER的时候,我就明确告诉TCL人力资源部我的身体情况,他们当时就表示没有问题,今天拿着体检表去公司报到,人力资源部的人很热情, 让人感觉不到什么歧视, 这也多少出乎了我的意料,心里感觉非常的温暖.能够在别人面前坦诚自己是HBVER,且人格人权受到充分尊重,我以前是不敢想的.可能对大家也是一个好消息吧,TCL的体检标准较以前是明显放宽了, 我之所以投TCL简历, 也是因为事先咨询到了TCL惠州总部和TCL电脑人事部,小三是可以被录用的.所以如果是小三的话,TCL也可以选择一下,毕竟生存和发展要紧.也算是HBV维权的阶段性成果, 使TCL在标准上有所放松, 是大家的共同努力的结果,我做为一个受惠的战友,对论坛表示感谢.以后深圳的维权活动我会积极参加.

现金
763 元 
恭喜这位战友,看来TCL觉醒了一些啊,不过还是歧视大三,战友们还是要努力。

现金
678 元 

小三要要求DNA是阴吗?我关心的是这个!

现金
2060 元 
TCL啊,让我去都不去
位卑未敢忘忧国

现金
733 元 
TCL啊,让我去都不去,TCL是个手机亏损大户!谁知道他还能撑多久?

现金
2376 元 
至少在进步!虽然我也是大三

现金
1232 元 
TCL快不行了
把你的痛苦讲给多一个人听,你的痛苦就会减少一半;把你的快乐与多一个朋友分享,你的快乐就会增加一倍。

现金
892 元 

大家好,今天终于可以上网发贴了.

我在TCL工作已经工作有几天时间了,感觉不到大家对我有什么别的看法或反应,彼此之间非常的尊重和友善,感觉到了人性的真实和温暖,可能社会现在给予这样的机会太少了,连我现在也有点不敢相信。

另外回答两位网友的问题。1、我去TCL只说是小三,并没有让我检查DNA。2、因为是在外面自己解决午餐问题,没有自备饭盒。

从上述的事例来看,中国未来对于乙肝病毒携带者肯定会更加人性的,当然这必须建立在我们不断维权和权利主张的基础上,所以我也特别感谢论坛和广大战友的不懈斗争,至少让一部分战友能够争取到了部分的机会。这个社会有一天不再存在对HIV,HBV的歧视,我相信终有一天会来临。

最后送给各位战友一段我最信奉的话,正是这段话,才让我有足够的勇气和不移的斗志走到了今天,如果你去体悟,相信对你会有帮助:
“所有的困难和挫折都是由我们的思想和心态造成的,战胜困难的过程,就是战胜自我的过程,战胜自我的过程正是生命成长的过程” 与诸位战友共勉。

现金
665 元 
有成果!是不是终于相通了会恶有恶报啊!

现金
844 元 

大三也需要关注!

不管怎样,我们要承认TCL已经有进步了,这也是我们维权的进一步胜利!相信有更多的战友多了一线希望.我们的维权活动也会继续下去,要让整个社会明白我们也是正常人,我们也有生存权,劳动权.让我们继续战斗,维护我们的权利.
我们要维护我们的生存权和劳动权.仅此而已.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:40 , Processed in 0.015859 second(s), 11 queries , Gzip On.