肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京之行小记
楼主: 早睡早起

北京之行小记 [复制链接]

现金
1316 元 
怎么就完了?

现金
1982 元 

人大美女

住在人大附近,到了之后第一件事情是洗了个热水澡,人感觉如脱胎换骨般的轻松,路上的疲劳全没了。他们陪着去吃了点东西,天已经是下午以后了,就在附近的人民大学校园里转转吧。到现在为止,我人生的大部分时间都是在校园里渡过的,所以总有深深的校园情节,而且美丽的大学校园无论在什么样的心态下总是一个安静的去处。

总觉得我的大学生活有很多的遗憾,甚至没有好好的谈一次恋爱,真想让我的人生来一个断点,然后一切从大一从头开始,把一切遗憾给补足。人大校园还是很漂亮的,尽管校园里很少让人一见不忘的东西,就这样从西门漫步到东门,然后回来。

对北京高校里的美女反正我听过很多的版本,但是我觉得人大里的女生应属上乘。打扮前卫而且穿着比较得体,走起路来倬约多姿,很是养眼,给我这样的单身GG无限想象空间,呵呵。虽然是走马观花,但给我印象深刻,或许青春本身就是永不可替代的美丽。

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
1723 元 
人大美女多如云啊

现金
6714 元 

呵呵,我咋没觉得

另:这个颜色有点晃眼的说 :)

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
1982 元 
以下是引用木鱼花在2005-9-15 14:52:49的发言:

呵呵,我咋没觉得

另:这个颜色有点晃眼的说 :)

呵呵,那你觉得那个学校的MM好看呢?

我是属于不会写东西类型的,反正是想哪里写到哪里。昨天写的时候还特地加上“单身GG”样的字眼,希望有多MM来捧场,大家给我来电人气啊。

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:33 , Processed in 0.014313 second(s), 10 queries , Gzip On.