肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 10号罗湖门诊部体检!我该怎么办?望指点! ...
楼主: hoperoad78

10号罗湖门诊部体检!我该怎么办?望指点! [复制链接]

现金
1119 元 
可是那天正好是星期六啊,平时医院体检是周一至周五的,所以外人去体检的比较多,这样也可能比较容易混过去吧?那天应该就我们公司的人啊!好晕,公司是委托外企服务部指定的这家医院.我不知道到时会怎样?再说,我没有ZB的人选.555555555555555555555

现金
1119 元 

顺便问一下,上午值班的医生和下午值班的医生是不是一样的啊?我指的是化验师?那里的医生你们觉得怎么样?严吗?我真的没有办法了,只能从医生方面考虑.体检结果我估计会在周一才会送去公司的.

现金
2137 元 

搞定医生难度好象很大啊

不知道战友中有过成功的吗

希望有的说一声啊

哪怕要出点MONEY也好啊

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
566 元 
搞定医院也不是不可能的事情,重要的是必须有一个认识医生的朋友,你直接去找医生,是很难成功的,想想办法吧,很多公司的人力资源部的人或许认识医生,还有搞药品医疗器械推销的也认识医生的,从这些方面去想想办法吧

现金
2260 元 
[em07]
晕倒

现金
1119 元 
我正在努力! 老家有眼会帮我的...我平时总在尽量帮助别人,可我总在想,等我有困难的时候,谁来帮我呢?!

现金
1119 元 
体检完了,来说说经历和体会了!这次算是我第一次遇到公司组织体检了, 以前没有经历过,所以一直以为很严,不敢有什么别的想法.早上去了以后,同事都还没去,领体检表的时候根本没用上身份证,只要报上公司名字和你的名字就可以了.(之前人事还通知要带上身份证.其实ZB是完全可以的!).可惜我没经验,就我一个人去.(真是后悔没多带一个人随身去).所以最深的体会是体检时最好多带一个可以随时挺身而出的朋友一起去!实在没办法才想办法找医生!

现金
8672 元 
以下是引用hoperoad78在2005-9-15 20:10:15的发言:
体检完了,来说说经历和体会了!这次算是我第一次遇到公司组织体检了, 以前没有经历过,所以一直以为很严,不敢有什么别的想法.早上去了以后,同事都还没去,领体检表的时候根本没用上身份证,只要报上公司名字和你的名字就可以了.(之前人事还通知要带上身份证.其实ZB是完全可以的!).可惜我没经验,就我一个人去.(真是后悔没多带一个人随身去).所以最深的体会是体检时最好多带一个可以随时挺身而出的朋友一起去!实在没办法才想办法找医生!

过了吧!

恭喜哦!

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:24 , Processed in 0.014478 second(s), 10 queries , Gzip On.