肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 3K DG有人帮我搞定体检的事情
楼主: godsaveme01

3K DG有人帮我搞定体检的事情 [复制链接]

现金
2137 元 
希望楼上的好运了
接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
1451 元 

祝你好运!过了,再来介绍一下经验吧.

现金
1653 元 
唉,无奈,可悲
非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
7968 元 

荣誉之星

这么贵啊!好黑!

现金
337 元 

怎样联系阿,我国庆即将去深圳龙岗区工作,不只体检怎样过关,望战友指点怎样联系3k!

深圳体检帮助,请论坛悄悄话联系

现金
331 元 

有人搞过彩田医院没有?

有人搞过彩田医院没有,急寻有经验的人士指点!!!!!!!!!!!!!!

现金
2222 元 
现在一般都是叫你去医院自己检查的,要自带相片2张,交49块,只检第一项,即HBSAG,你在当地找一个朋友,当然,也有要照片的,然后,把你和你朋友的照片粘起来,或者先用不粘胶把你朋友的照片贴上,让他去检,检完后撕下他的照片把你照片贴上去就OK啦,深圳郊区的医院不是很严的啦[em03][em03][em03]

现金
753 元 
以下是引用蓝月在2005-10-6 10:55:02的发言:
现在一般都是叫你去医院自己检查的,要自带相片2张,交49块,只检第一项,即HBSAG,你在当地找一个朋友,当然,也有要照片的,然后,把你和你朋友的照片粘起来,或者先用不粘胶把你朋友的照片贴上,让他去检,检完后撕下他的照片把你照片贴上去就OK啦,深圳郊区的医院不是很严的啦[em03][em03][em03]

我8月份自己去医院体检的时候,是广州一所三甲的医院,是要在照片上盖章的,我那时候想到我上高中的时候别人老说我跟班里的一个同学象,于是我叫那个高中的同学从武汉赶过来,体检的时候贴的是我自己的照片,不过我选的是一张我大一时候的照片,我觉得照片跟真人是有差别 的,有时候的照片照出来跟自己根本不象,我选的就是这样一张不太清楚的照片让我同学代检,虽然代检的过程中医生有一点犹豫,还叫来了另外一个医生看,但是最终还是没认出来。而在我们前面的一个女战友找代检的,由于照片跟代检人相差太远被发现了。。
All I wanna say is that they don\'t really care about us! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:32 , Processed in 0.013829 second(s), 10 queries , Gzip On.