15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 [原创]你存在的那一天起——首次发连载, ...

[原创]你存在的那一天起——首次发连载, [复制链接]

现金
1202 元 

这是男孩和女孩一个纯真,简单的故事。它没有很多动人和感人的情节。但它让有一个人,永远记住了,记住了男孩和女孩每一分的记忆。

记住了:他还会永远想她。 “快乐天使” “阳光使者” 他们的……

上集 [br]

你存在的那一天起

——你是我的 “快乐天使” 我是你的 “阳光使者”

前言:

他男孩, 一个快乐而又风趣的男孩,一个寂寞而又沉默的男孩。

她女孩,一个清纯而又善良的女孩,一个美丽而又活泼的女孩。

男孩,来到这个学校快三年了。一向独行却又不怕寂寞的他,就告诉自己:“在这里,我会开始过属于自己一个人的空间。这里开始,让我享受每一个日出。”

女孩,在这个学校快一年了。一向文静而又快乐的她,永远把微笑放在脸上,她告诉自己:“平凡的我,以平凡心对待生活。”

男孩和女孩,他们在同一个学校同一幢楼里上课,也住在同一幢楼里。男孩回宿舍总要经过女孩的门前,当然男孩一天要从女孩的门口走过好几十次。但他们都彼此互不相识。男孩喜欢独行,不怕寂寞;女孩只会在下午回宿舍,紧闭的门里有自己的空间。但他们也都不知道,会在同一个学校上课,会在同一幢楼学习。更不知道,他们会有一段不一样的缘分。

待续

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3127 天7 小时33 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
1202 元 

开始:

男孩是从这一次,深深的记住女孩的微笑。

有一天,在学校时女孩和男孩第一次相遇了。但男孩不认识女孩只见女孩面向男孩,微微的笑了一下,走开了。这时的男孩似乎有点熟悉可模糊的记忆,记不起来什么?但男孩将这次相遇中她那清纯的笑容深深的记下了。

在那之后,男孩很多次在住的地方遇见女孩。才知道女孩同他邻居很久了,每一次相遇男孩都能见到女孩那纯真、淡淡的微笑。

似乎老天在创造着什么?大热天下起了雨。

男孩和女孩都放学了,但外面的雨始终下个不停。男孩在学校门口的饮食店吃午饭,女孩在学校食堂吃午饭。当男孩走出饮食店时,遇见女孩也要从校门口出来了。

男孩和女孩不住在学校的宿舍,都住在外面。所以,他们回宿舍时要走同一条路回去。因为男孩的性格加上那几天心情不好,男孩和以前一样的走着自己的路。可男孩在那一刻又想起了……,(第一次与女孩相遇,女孩留下的笑容)。男孩回过头向女孩打招呼的同时,女孩再次露出那种淡淡的笑容。

(这是他们第一次一起回宿舍)。男孩和女孩,一路上有说有笑,还彼此旋转着伞,用雨水来了个大战。一条回宿舍的路,那时似乎变短了。他们是在笑声中回到了宿舍,但全身都淋湿了。男孩开始对女孩有了一点了解,女孩对男孩的生活也有了一点了解。就是这样的一场雨让男孩和女孩相识了。

待续、1

现金
1202 元 

待续、2

第二天。当男孩午休起来后,正准备关门上学的时候见女孩在自己的前面,当男孩和女孩都走到楼下时,男孩叫住了她。(当时女孩站在大门口打伞,见到男孩叫她)。 女孩站在大门口等着男孩。

(这是他们第一次一起上学)。他们的聊天,这似乎开始把男孩的沉默打破了。一同行走在那炎热的阳光下,女孩打着伞,伞也渐渐的移到男孩的头上。男孩,发现自己并不是没有人关心,男孩发自内心的感激。脚下那伞的影子,那是放在心里的清凉。但男孩有意识的离开伞下,又不想让女孩发觉什么?可能这是男孩的反应吧?(想……不让人误会什么?想……不想改变独往的日子)。因为他们才刚刚相识,一切不会简单打破两个不同的生活。走到学校了,男孩在二楼上课,女孩在四楼上课,他们就这样说“再见”了。一条不长的路,留下不长的脚印,但在男孩和女孩的记忆里,却把这一段记忆留的很深很深。(可似乎一切和男孩想的恰恰相反,女孩开始走进了,男孩的生活)

[em06]

现金
1202 元 

待续、3

晚上放学一回家喜欢看电视的男孩,打开电视,放下书早以成为了习惯。(六点多)突然,有人在敲门,男孩很不情愿的去开了门(在看电视),见到是女孩她,男孩吃惊了。因为,女孩从来没有到过男孩的宿舍,而且以前敲门的怎么算也轮不到她,男孩看到女孩吃惊过后,便问:“有什么事吗?”

“今晚,我没回家,又一个人在宿舍,所以­­…,想在这玩一会儿。”

男孩同意了。因为,不用多久就是晚间新闻时间男孩正好没事做。那是女孩第一次到男孩的宿舍玩(还好当天男孩的屋子不算太乱)。但必尽他们刚相识不久,女孩一直在男孩的宿舍里看电视,有时也聊聊天。那一晚女孩和男孩看电视到很晚很晚。女孩回宿舍时还不忘下留个微笑,并告诉男孩,以后她会常来看电视。

放学了,男孩一回宿舍把书放下,就去开电视了。但老天很捉弄人似的,告诉男孩电视坏了。(昨晚看完电视后不知道为什么电视坏了)。这时的男孩,不知道为什么心里会开时不安,(是因为以后看不了电视了;是因为以后女孩不会来了;男孩会因此每个晚上无聊,而不安吗?他自己也不清楚)。

(可事实改变了一切,从电视坏了开始)。女孩还是出现了,没有了电视。女孩的出现,打破了留在男孩心里的不安,他们一起聊天一起玩。生活在那一刻对男孩来说似乎变美了。那或许是因为有女孩的存在吧?

[em06]

现金
1202 元 

待续、4

从那后,男孩上学时总会有意识无意识的等着女孩,希望再创造机会能和女孩再次相遇。老天对他们还是很好的,但……。女孩正走在前面不远的地方,当男孩的思想意识确定时。想叫住女孩的时候,女孩拐进了商店。男孩走近商店门口停下了脚步,在那时男孩脑子里想了很多很多。男孩最后只是向女孩打了个招呼就先走了。当女孩从商店出来时,男孩已经在前面了,男孩似乎有点无情。女孩会想,男孩怎么了?为什么不等我一小会呢?他心情不好吗?还是……?但女孩却不知道,男孩想和她一起走。拐弯时男孩的眼角总会留着女孩的影子。

男孩,当晚想了很多很多:“我害怕什么?我那时为什么要离开?我那时当心什么?难道自己…。不,在过一个月多我就毕业了,我就会离开这个小镇。”(在男孩的生活里,女孩的存在开始打破了,男孩的以往的生活。那个独行的男孩离开了。女孩在渐渐的带着男孩离开记忆里的那片黑色的天空)。当晚的男孩不眠到很晚很晚。男孩决定给女孩写信,告诉女孩想和她交个朋友,告诉她:“相识的第一天,你让我微笑了,即将毕业的我,只希望我还在学校的日子里,你依然能陪我上学,……。”

几天过去了,男孩不知道女孩有没有收到男孩的信。但男孩的生活里开始感到女孩开始对自己好了。女孩开始常到男孩的宿舍玩。男孩也没有提过信的事。

后来渐渐的他们每次上课会一起出门,一起上学。而以前女孩晚上很少住在宿舍总回家的她,开始习惯了这里的空间,住在宿舍的她,不在感到寂寞的存在了。女孩和男孩的相遇,让这样一个沉闷的空间里,多了一种欢乐的气息。男孩不会去学校自修,会留在宿舍学习、玩,女孩也会不去自修,做完功课总会陪男孩复习功课。累了男孩和女孩就会一起聊天,一起玩。男孩开始淡忘过去的痕迹,淡忘那一个空虚的世界。男孩学会了发自内心的微笑。

现金
1202 元 

好了今天就现发到这吧!我要去吃饭了,饿了。

现金
3166 元 
偶喜欢听故事,下次努力哟!
生活唯有曲折才能精彩, 爱情只有刻骨才会铭心。 你好,这里是借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭借多年上当经验,对你是否被忽悠了作出明确判断,有人卖拐请按1,有人卖车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖单架直接拨110。

现金
1202 元 

待续、5

后来不知道为什么?有几天女孩消失在男孩的视线里。男孩渐渐开始懂得了对这一种感觉的思念。直到一天的下午,男孩知道了她在宿舍。男孩便去敲门,男孩看到了女孩——。男孩提起了勇气说:“ 你今晚能留下吗?今晚不要——回家好吗?” 女孩的答复中似乎——拒绝了。

男孩便失落的回了宿舍。男孩知道,自己根本没有留下女孩的理由。或许自己应该知足了。

放学后,男孩一个人回到宿舍,拿着笔写起了文章。那是男孩为女孩写的第一首诗:

《你存在的那一天起》

当你存在我视眼的那一天起/

你的微笑在我脑海难以抹去/

我知道我已经有点喜欢你/

生活的美丽让我们彼此相遇/

记得那一天你我走在濛濛细雨里/

你的微笑让我无所畏惧/

是你带我走出寂寞的天地/

伤心的往事,在你的微笑下抹去/

记得那一天你我又再次相遇/

你的微笑冲淡了烈日的气息/

忧伤的我你带我走出了黑暗的天地/

独行的日子在你存在下渐渐离去/

你的每一次微笑我都深深的记在脑海里/

我知道我要离去/

我只能把感情埋在心里/

在你的记忆里是否有我的气息/

当你存在我视眼的那一天起/

我知道我有点喜欢上你/

但我知道我要离去/只能把感情埋在心里。

在沉默的记忆中时间过的很快。突然,男孩的眼角出现了一个人,男孩转身的那一刻时,眼前——女孩,男孩惊喜的——笑了。望着女孩那淡淡又充满阳光微笑的脸庞,男孩没有追问什么?男孩也很快的收起了刚写完的诗。

[em06]

现金
1202 元 

待续、6

男孩和女孩复习功课时,女孩会做在男孩的旁边,男孩有时总会盯着女孩看,看到的也永远是 女孩的秀发。女孩 的秀发不长,直而柔顺。但在做题时,那不长的秀发总会挡住他的脸,挡住了男孩的视点。而男孩总会用手拨开女孩的秀发,说:“头发挡在前面你还看的见字吗?” 女孩的反应很简单,会说“我喜欢”。

——我想那一刻是美的记忆.。男孩最幸福的那一刻就是能够和 女孩一起复习功课吧!

后来男孩想让女孩知道,自己很重视她。男孩再次向女孩写信,或许是因为怕 女孩再次消失吧!信的内容也永远过不了朋友这一关系,因为男孩怕,害怕被拒绝,害怕自己接受不了事实。当男孩写完信又是凌晨两点了。——又是一个不眠之夜,或许天上会多出几颗星星在为他祝福。

次天下午,男孩亲手把信交给了女孩 ,女孩当时很惊讶,也感到难以相信。因为女孩永远没想到过男孩会给她写信。那一刻男孩的心跳的很快,或许女孩也一样吧!

晚上,放学回来后,女孩找到了男孩。便问男孩:“你信里面写什么啊!我大多都看不懂?你信中说这是给我的第二封信,你之前给我寄过信吗?我怎么没收到。能跟我说说上一封信写什么?”男孩,看着女孩露出那淡淡的微和那期待的眼神。

男孩,便给女孩述说了第一封信。但男孩的那一点勇气,只能让女孩听懂一点点。就是男孩重视女孩的存在。(男孩从来没给自己学校或能经常见到的女生写信,以前男孩和一位好友发生误会,如果男孩当时能提起勇气写信给对方,就不会失去,所以,给女孩写信男孩是提了很大的勇气,目的只是自己不想失去,所以也许也成了一种唯一)。

这一晚的男孩,微微的高兴起来。因为女孩不是因为男孩写的第一封信,才和男孩相处的。男孩,也暗暗的会想“可能她对自己也有好感吧?”这时的男孩更害怕失去了。

[em06]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

鼓励一下,不错[em05]
不以善小而不为,不以恶小而为之
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:21 , Processed in 0.020992 second(s), 15 queries , Gzip On.