肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州中秋聚会的调查
楼主: 空车上路

广州中秋聚会的调查 [复制链接]

现金
10645 元 
支持一下,但呆家里,

现金
3498 元 
WO 。。。。。。我得和家人过~
要不是有这一个你走过 我的人生将如何浅薄

现金
5062 元 

正有此意,大家聚聚吧!每逢佳节倍思亲,但愿和大家在一起能够感受到家的温馨。

永不放弃---真真正正就是我。

现金
5062 元 

在天河公园赏月就没必要了,到时候可能会很多人,大家像赶集一样,人多也不好管理。

永不放弃---真真正正就是我。

现金
3359 元 
以下是引用amanda258在2005-9-5 9:14:04的发言:

在天河公园赏月就没必要了,到时候可能会很多人,大家像赶集一样,人多也不好管理。

就吃餐饭不去赏月好像有点可惜,也单调些

[em09][em09]

现金
2778 元 

大家在百忙中抽个时间来见见老朋友,

总是开心的,

无论相聚的时间是长是短无论相聚的形式是简单还是隆重,

见见面随意地聊聊,

就好足够。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
732 元 

呵呵,建议不错,为啥我单身的时候就没人组织这种活动?!羡慕。

另外提醒一下,天河公园几点关门啊?千万别出现月亮还没出来,最后公园关门了的情况,让大家失望哦

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

现金
1592 元 

中秋节那天好像是本月18号星期日吧,但我一般都在家里团圆,如果是在外得战友聚聚都挺好的,会有一种家的感觉。我比较赞同16楼和24楼的观点。想起某年中秋在一同学家过,买了很多的五彩灯笼,围在天台上,在灯笼的蜡烛下,一帮人围在一齐吃水果,月饼,赏明月,伴着各人的欢声笑语,挺享受的。。。

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
3359 元 
以下是引用一种心情在2005-9-5 10:32:24的发言:

中秋节那天好像是本月18号星期日吧,但我一般都在家里团圆,如果是在外得战友聚聚都挺好的,会有一种家的感觉。我比较赞同16楼和24楼的观点。想起某年中秋在一同学家过,买了很多的五彩灯笼,围在天台上,在灯笼的蜡烛下,一帮人围在一齐吃水果,月饼,赏明月,伴着各人的欢声笑语,挺享受的。。。

这种方法是好,现在就是找不到有那个战友家有这么大,而且也得要为别人考虑一下,毕竟大家也不是个个都很熟悉

[em09][em09]欢迎继续提意见

现金
7328 元 

哇哈哈............

大家在中秋夜爬白云山去啦~~~~~~~~~~~~~哈,俺在中秋夜爬过一次白云山,人多得不得了,好好玩。。。。。。。。。。。俺还提了个灯笼,最后在半山腰的时候送给了一个小孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要不,组织几十人浩浩荡荡游大街去。

记得第一年在外地读书时候,过中秋,我们女生寝室当时是大寝室,十八个人一起住,再和男生一个大寝室的人,共36人一起逛街。。。

哈,,场面壮大。。。。。。。别人还以为我们是旅行团的,,上来兜生意。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:28 , Processed in 0.015632 second(s), 13 queries , Gzip On.