肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]去地坛结果出来了~我居然全都正常~~~ ...
楼主: fairysun

[讨论]去地坛结果出来了~我居然全都正常~~~ [复制链接]

现金
4086 元 

祝贺!

10天差一百太正常了,、200都有可能;注意保持,也不要太担心。

我下月也得去检查了,尽管饥一顿饱一顿,生活无常,可是各项指标都正常,希望下次检查也正常。

我要健康、我爱我肝。

天下哪有人没个毛病

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

以下是引用wwqm在2005-9-5 12:35:05的发言:

呵呵, 能理解你的心情. 我只是善意地提醒你, 因为医院的不同的化验方法及标准, 结果差100是很有可能的. 但愿你不会因为化验结果而导致自己的心理压力增大. 302和地坛都是正规的专科医院, 但是里面也有好医生和差医生, 希望你能找到好医生. 如果是肝硬化就更需要正规系统的治疗. 如果需要可以在病友交流版或咨询版发帖, 相信大家也一定会给你一些有益的建议. 希望你能有好心情.

抱歉~ 肝火太胜了!

赶明个 再去地坛查一次~ [em04]

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用携起手在2005-9-5 16:04:05的发言:

祝贺!

10天差一百太正常了,、200都有可能;注意保持,也不要太担心。

我下月也得去检查了,尽管饥一顿饱一顿,生活无常,可是各项指标都正常,希望下次检查也正常。

我要健康、我爱我肝。

你可别这样,饥一顿饱一顿对身体太不好了.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
4612 元 

真为你高兴,祝福你,放宽心,好好保重身体!!!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:26 , Processed in 0.014013 second(s), 10 queries , Gzip On.