15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助][原创]真爱,如何进行到底(一个大三阳的呼救) ...
楼主: 9662559

[求助][原创]真爱,如何进行到底(一个大三阳的呼救) [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用9662559在2005-9-2 20:50:07的发言:

真爱,如何进行到底(一个大三阳的呼救)

我是爱她的,一个陪我走过两年,两年我最难走的路程,开始我并不知道病毒与我的亲蜜接触,在我们相处半年左右我才知道,后来,我问她怕不怕,她说怕,怕我离开她,她相信我们可以站胜这一切,这成了我唯一的精神支柱,

It's enough.两颗心才不孤单。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用9662559在2005-9-3 9:34:03的发言:

谢谢大家,她现在有抗体,滴度是7.22(S/CO值),医生说被传染的机会很小,我最担心的是自己的工作和自己过六亿的病毒会不会把我过早的带走,看了大家发的贴子我对硬化和转癌有了或多或少的了解,好的心情,适度的运动,还有大家的祝福,我不会放弃自己,也不会放弃我们的生活,我的确是幸运的,不仅因为我有个好的爱人,也希望遇到困难的战友不要放弃自己的追求,在这种情况离我们而去的,根本不是真正能与我们同甘共苦的,只要留心寻觅,终会幸福,祝福大家,更感谢大家(同时感谢帮我重新排版的版主)

这样的心态很好![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:19 , Processed in 0.013490 second(s), 10 queries , Gzip On.