肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 乙肝朋友别被傅彪之死吓着
楼主: chddt

乙肝朋友别被傅彪之死吓着 [复制链接]

现金
4612 元 

谢谢蔡大夫!!!其实人生本无常,努力去生活就是了!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
13567 元 

再Happy一些,

再努力一些,

再看开一些,

再乐观一些,

生命就更有色彩一些。

彩虹般灿烂多彩。

呵呵

If you think you can, you can!

现金
3107 元 

俺那天哭啊哭啊````然后想,有啥的啊。

俺当年自杀都没死,可见俺的命有多大!!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
3107 元 
狗狗说,不要管以后,快快乐乐过好还活着的每一天就好了。总比提心吊胆,忧忧郁郁的活100年好。
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
1728 元 
以下是引用xiaowanzim在2005-9-4 22:56:25的发言:
高秀敏没有HBV,不也年纪轻轻的就死了。可见每种病致死的概率都差不多。

高秀敏的病死亡率是排在十大死因前二位的。比我们这种情况可高多了

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1728 元 
以下是引用墨墨默默在2005-9-6 23:01:29的发言:

俺那天哭啊哭啊````然后想,有啥的啊。

俺当年自杀都没死,可见俺的命有多大!!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

这事儿我得跟你妈妈好好谈谈了
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1728 元 

莫莫这孩子很危险

现金
1728 元 
换两个肝得花多少钱啊?

现金
3029 元 

自从我知道了以后,就有些自暴自弃了,发脾气.不思进取.不是在乎这个,而是怕歧视.

看到以前傅biao做完第一次肝移植与他的妻子在朱军主持的那档节目说过一句话,说要健康,如果没有健康,家庭是不完整的.

看了更悲观的.

不过很喜欢彩虹的态度,觉得不那么苦也是乐了.你没事就多发贴子吧.

现金
253 元 
以下是引用瓜哥在2005-9-5 12:59:53的发言:

这不叫歧视别人,这叫自我肯定,如果一个人真的一点自我肯定都没有了的话,他一定是活不下去的(或自杀或精神分裂)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:26 , Processed in 0.014691 second(s), 10 queries , Gzip On.