肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 又到今年好时光,顺应民意来征婚!当里个当! ...
楼主: 生命似彩虹

又到今年好时光,顺应民意来征婚!当里个当! [复制链接]

现金
1966 元 
我回个帖子你就有饺子吃?幸福 啊。以后有这样的好事叫上我哦
世情惡 人情薄 雨送黃昏花易落 曉風乾 淚痕殘 欲箋心事 獨倚斜欄 難!難!難! 人成各 今非昨 病魂常似秋千索 角聲寒 夜闌珊 怕人詢問 咽淚裝歡 瞞!瞞!瞞!

现金
648 元 
[MP=480,75]http://www.jnjyw.edu.cn/music/mp3/375.mp3[/MP]
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13567 元 
以下是引用心随情动在2005-9-1 15:56:13的发言:
我回个帖子你就有饺子吃?幸福 啊。以后有这样的好事叫上我哦

饺子得那个什么以后我才能吃到!

If you think you can, you can!

现金
13567 元 
[QUOTE][/QUOTE][rm=500,350]http://www.as168.com/yydj/reqingdeshamo.mp3[/rm]
If you think you can, you can!

现金
7433 元 

晕,还以为是冷酷到底呢,听了半天!

够乱的了![em04]

我以我血谏轩辕

现金
13708 元 

啥时候改成流星流行音乐专场了???

心啊,这么累,孤单!老孤单了!!!一个报名的都没有!

[em01]大家都以为我在开玩笑了!!!不过说实话,能让我感动的人并不多。[em08]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13708 元 

把捣乱进行到底!!!

[em02][em02][em02]

看来大家都很了解我了!!!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

对了,老彩不是有随便了嘛,你还捣什么乱?
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13708 元 

谁还嫌弃女人多啊???

[em03][em03]

我全部都要!

现金
7433 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-9-1 18:09:33的发言:

啥时候改成流星流行音乐专场了???

心啊,这么累,孤单!老孤单了!!!一个报名的都没有!

[em01]大家都以为我在开玩笑了!!!不过说实话,能让我感动的人并不多。[em08]

还是唱的比说的好听!![em03][em03]
我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.016922 second(s), 11 queries , Gzip On.