肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有没谁可以推荐一两个好医生?

有没谁可以推荐一两个好医生? [复制链接]

现金
358 元 

我现在都不知道该相信谁的。我觉得医生太重要了,除了自己之外,就是他们直接掌握着我们的生死。

上次去望京医院,医生没怎么说就开了两百多的药,直到现在都没敢吃。

然后去地坛医院专家门诊,专家说啥事都不要做,回家干活去。

这次化验慢肝四项有三项超标,我不得不考虑用药了。可是我害怕医生开一堆废药或者是啥都不管。

就我的身体而言(肠胃似乎也不太好),似乎适合中医,所以希望到中医医院去治疗。各位在北京混的朋友,可以介绍一两个您觉得可以信赖的医生么?其实我很希望比较长期的到一个医生那里治疗,如果换医生的话,我觉得他们的治疗方式差别会很大,这样似乎不利于治疗。

现金
8381 元 

中药汤剂对胃的损伤更大,你要想好好治疗就去乙肝咨询版面咨询一下!

现金
352 元 
地坛医院 蔡皓东主任 周四上午出诊

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

不知你的具体情况. 应该先做全面的检查. 肝纤四项化验结果不好说明肝有炎症, 这并不是靠中药调理就可以解决的问题, 有可能需要抗病毒治疗. 以阻止病情的进一步发展. 找个好医生确实很重要.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
475 元 
去北京宽街中医院吧.那里的医生还行,价格也适中.

现金
8472 元 
以下是引用crazytiger在2005-8-31 22:36:52的发言:

我现在都不知道该相信谁的。我觉得医生太重要了,除了自己之外,就是他们直接掌握着我们的生死。

上次去望京医院,医生没怎么说就开了两百多的药,直到现在都没敢吃。

然后去地坛医院专家门诊,专家说啥事都不要做,回家干活去。

这次化验慢肝四项有三项超标,我不得不考虑用药了。可是我害怕医生开一堆废药或者是啥都不管。

就我的身体而言(肠胃似乎也不太好),似乎适合中医,所以希望到中医医院去治疗。各位在北京混的朋友,可以介绍一两个您觉得可以信赖的医生么?其实我很希望比较长期的到一个医生那里治疗,如果换医生的话,我觉得他们的治疗方式差别会很大,这样似乎不利于治疗。

基本没有

现金
5928 元 

我可以推荐一个,不过离你很远的应该.

而且那里只是周一至周五上午开诊,

每天对外10个号,因为是军队内部的.

医生医德和技艺都很不错,属于中西医结合.

如果他认为可以医好你的病,他会告诉你去几周,而且肯定能给你医好!

如果他觉得很严重,也会告诉你去哪里的医院比较好!不会耽误你!

现金
1316 元 
我给你诊断吧?其实治疗乙肝很容易的。

现金
13708 元 
以下是引用working在2005-9-4 8:35:54的发言:
我给你诊断吧?其实治疗乙肝很容易的。

跟我们去打篮球吧,比你的诊断还有用![em09]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
7433 元 
选医生要多看,全面地看,主要是RP问题!
我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.016934 second(s), 12 queries , Gzip On.