肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 征婚!女的请进,男的回避,特殊爱好者免谈 ...

征婚!女的请进,男的回避,特殊爱好者免谈 [复制链接]

现金
2327 元 

我又来征婚了,哈哈,想想,好像是第5次了吧

男,78年生,相貌一般,身高短小,智商一般,财产无

要求

女,比我小,相貌不能比我丑,身高麻,我就不要求了,智商不要求,财产不要求

本来我是想要求漂亮,但是怕又惹来一堆训导,特此声明,不要求漂亮,只要美丽就可以,有兴趣者,论坛内信息联系

现金
10659 元 

我的原则,路过留脚印

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
10645 元 

本是想回避,本是这样,但看你小样的实在可怜,都蒸了好几年了,都还没蒸熟,为弟实在是不顶我就寝吃难安,看你如此乐此不疲的蒸法,可见你对爱情与女人的渴望已到快到达极至,所以,我决定冒天下之大不违挨骂都还是要顶,顺便亦已我对你的了解做一翻你的详细报告,这样可让女人们,哦,不,应该是女孩们,结婚了才叫女人,我表达的是否没错,?应该就是如你所想的是吧?[br]恩`应该就是这样了,大家,哦 ,不`应该是广大女性同胞们,告诉你们,俺家没希望是个好人,虽叫没希望,其实不是这样地,说得自己太有希望了得到的是反效果,亦让人觉得自大了,所以他才叫没希望,这里可见其好的一面,<谦虚>好,不是一搬的好,这从她对俺们兄弟们的好就可看得出来地,我发誓,以上与以下我所表达的毫无做虚做假,天地良心,好了,就此打住先了[br]以下我就开始吹捧了,受不了的别做恶心状啊,揍人我最厉害了,他是个很不错的男人,是个积极向上的好男人,是个不怕失败的好男人,还很会对女人好,好得不得了,因为他事实是真的太想结婚了,所以有人愿意接受他的话,他当然肯定对你好得不得了了,当然这些得基于你是否也合适他的情况下,虽我还没见过他对哪个女人好过,但我这是知道地,因为有你的喜欢,当然他也喜欢上你的情况下,他肯定是无不诚慌诚恐的对你好的了,以上有说过的了,他太想结婚了,

他积极向上,不怕失败,这些你可以从他的N次蒸里就可以看得出来的了有哪个男人可以有这样的失败承受能力,不是个积极向上与好学与努力的那里可以受得了是不是?好了,他有太多的话我就不多说了,说多了的话反而有个反对效果象假的了`那样就不好了,好东西还是需要MM们自己去发掘,[em07][em07][em07][em07][em07]

现金
10659 元 
晕死,黑色不愧为黑色[em03][em03]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
6709 元 

本来在潜水的 看到我老板在蒸婚 不顶简直不人道 我来了 老板 帮你顶起 另外我也帮你留意留意 哈哈哈哈 我老板不错的 大小姐不会乱说 各位jjmm看好了

[em05]
我有我真好!

现金
1567 元 
精神可嘉,顶一下。

现金
11693 元 
第五次[em03][em03][em03]

现金
624 元 
[em06]精神可嘉.顶一下[em06]

现金
6327 元 

感觉不到楼主的诚意,毕竟你都不认真,别人也不可能认真.

找工作了。

现金
3360 元 
葛优:说了多少次了,要参加活动.无组织无纪律像什么话
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:26 , Processed in 0.015293 second(s), 10 queries , Gzip On.