肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 蔡大夫想组织第二次网民见面会
楼主: chddt

蔡大夫想组织第二次网民见面会 [复制链接]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

这次,蔡大夫和曹大夫也一定要参加我们的饭局,一起FB一次。

呵呵。再接着开几次见面会,我们都能顶上半个专家了。

[em07][em07][em07]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
7433 元 
挖,大夫们也要参加偶们的FB啊!太FB了哈哈![em02]
我以我血谏轩辕

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

到时候如果不出差一定参加. 同时我个人觉得如果能结合一些具体的病历来讲化验结果可能效果更好. 同时我们在论坛经常看到有不少战友因为化验中某一两项指标高就惊慌失措, 所以除了讲解各项化验指标的含义外, 应该让大家了解肝病的判断是建立在综合各种化验基础上的, 并不是某项指标高了就很严重了. 也算给大家减轻点心理负担. 个人意见, 仅供参考.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
1654 元 

赞成楼上的建议,除了讲解各项化验指标的含义外, 应该让大家了解肝病的判断是建立在综合各种化验基础上的,

如B超的化验单什么的,我们这些门外汉实在是看得晕,只好烦请两位大夫给我们详解一下了。偶也争取去,万一去不了,那就等大家的作业了,比如像上次那种声音文件就很棒,身临其境呀:)

对了,时间能再延延吗,比如9点半?嘿嘿,那样远路的我们就可稍放松点了。

[em06][em06]
爱自己多些,总是温暖的

现金
4612 元 
一定要去的,谢谢!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
13567 元 

开始保养身体

如果不出意外顺便去放血化验,

HoHo

If you think you can, you can!

现金
159 元 
在哪啊?
了解自己 接受自己

现金
261 元 

请问一下蔡大夫的出诊时间是什么时候

我想去找她看看病,谢谢。或者联系方式,很急,谢谢。。。。

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

周四。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2280 元 
可惜这周我在山东出差 不然一定来参加 并再次感谢蔡主任救命之恩~!可惜~!
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:30 , Processed in 0.014789 second(s), 11 queries , Gzip On.