15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 [讨论] 26岁肝硬化弟弟 出现腹膜炎及肠道感染 病危 ...
楼主: 汪洋中的舟

[讨论] 26岁肝硬化弟弟 出现腹膜炎及肠道感染 病危 [复制链接]

现金
3440 元 

汪洋中的舟:

我每天都在等待你的出现,为你为我为大家,让骗子受到法律的惩罚,不能这样叫他们逍遥法外,继续祸害战友,你现在怎么了?怎么一点消息都没有了.

现金
2523 元 
云帆大哥最近可好,可能楼主弟弟的情况不太好,没有时间来这里吧,不知道有没有人知道楼主的联系方式。[em01]

现金
391 元 
云帆大哥这么为战友们着想,很感动,不过楼主可能确实因为弟弟情况不好,没来这里,象我一样,老爸也肝硬化住院,好久没来这里了!

现金
3440 元 

汪洋中的舟:

自从咱们电话联系后,几乎没有了你的消息,我不知道你弟弟现在的情况,但从你这么长时间没有音讯,我时常感到不安,不管什么情况,我们都可以共同面对,共度难关,期待着你的出现.

周俊杰

[email protected]

现金
3440 元 

汪洋中的舟:

我想和你联系,大家有知道他的联系方法的,快点告诉我,为了我们共同的命运,必须揭开骗子的画皮.

现金
3440 元 

南昌第九医院治疗

有南昌的战友吗?帮忙到这个医院问问汪洋中的舟的地址.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

唉.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3440 元 

http://www.ncdjyy.com/

南昌第九医院

刚才给

南昌第九医院打了电话0791 7069539,被告知在今年4-5个月之前,有两个去北京军区总医院做骨髓干细胞移植失败的,一个20多岁(应该是汪洋中的舟的弟弟),一个50多岁,在医院病危,都拉回去了。

现金
3440 元 

打完电话,心里很沉重,因为医生冲口说的:"早X掉了吧,"让我心顿入冰窟,

也许这也是最坏的猜测,期望命运之神给这些生命抗争者以好运.

现金
266 元 

云帆大哥,小弟很敬佩你的勇气!在这个社会里,和强势做斗争太不容易了!!!这是在中国!!!祝你好运!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 20:30 , Processed in 0.014639 second(s), 10 queries , Gzip On.