肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 HBVER里的漂亮姑娘们,走过路过不要错过啊 ...

HBVER里的漂亮姑娘们,走过路过不要错过啊 [复制链接]

现金
412 元 

没找着媳妇只能接着找。已经发过两个征友贴了,都是雷声大雨点少,热心的兄弟姐妹们啊,给我介绍介绍呢。有朋友说我没写怎么对MM好,不够浪漫。接受批评啊。呵,我花点时间写篇韵文,为我的征友贴加分。

[br][br]我有坚实的臂弯,宽厚的胸膛,却无人相拥与偎依。[br]我有宽大的手掌,孔武的力量,却无人牵手以倘佯。[br]我有丰富的藏书,知识的海洋,却无人检阅和共享。[br]我有万般的柔情,无数的爱意,却无人能够诉衷肠。

希望我能为你做菜褒汤,[br]希望我能为你画眉描妆,[br]希望我能为你拿包,去逛商场,[br]希望我能为你事无巨细,一应担挡!

希望你能偎依我胸膛,[br]希望你能牵我的手在午后倘佯,[br]希望你能听我讲述卢梭罗素,汉武秦皇,[br]希望你能与我花前月下,执子之手,永不下堂!

我就像那山上的野花啊,他需要你来赏欣。[br]我的情况[br][br]出生:1980[br]身高:178[br]体重:146(哈,又瘦了,标准了)[br]长相:五官端正,浓眉大眼[br]属地:江苏人落户北京[br]职业:媒体[br]收入:8000/m(最近三个月都是税后差不多一万),二居一次付清买在二环边[br]学历:大本[br]性格:开朗活泼[br]病史:不知道,我妈给的[br][br]我的小小要求:是HBVER。[br]年纪比我小点,个子无所谓,身材均称就行了。体重最好不要超过100斤,我喜欢苗条滴姑娘,腿要修长好看。如果再长得再白晰漂亮点,就完美了。呵呵,因为我喜欢摄影(比较专业,一套设备好几万呢),可以顺便找个免费模特。[br]学历什么的不强求,不是小太妹就行了,呵。性格温柔最好,不温柔有点任性也行,我性格相当好,可以包容。呵呵。各位兄弟姐妹帮我长长眼啊,有合适的帮着穿穿线。

再说说俺这个人吧。已经历的生涯中,也没什么太能拿出来炫耀的资本,不过同样没经历过重大的失败,平平淡淡,安安然然。要说还有什么值得一提的东西,就是喜欢读书,也看了不少的书,至今还保持着对世间万物的好奇之心。所以呢,知识还算渊博,相信不管是哪个领域,俺都能与你找到共同语言。[br][br]请有意者留言。QQ:175483742

[br]

现金
4867 元 
增加自身修炼自然有mm找你,急啥
偷一句话:温润而独行

现金
13567 元 
以下是引用找媳妇在2005-8-29 12:17:34的发言:[br]

我就不信HBVER里面没漂亮姑娘,拼老命再征女友 [br]

[br]

美女多乐去了

If you think you can, you can!

现金
412 元 
你是男的吧

现金
13567 元 

哈,贴错贴了

:)

哈哈

If you think you can, you can!

现金
1966 元 

我腿不修长!其他都还好‘该不该去看看帅哥呢?嘿嘿

世情惡 人情薄 雨送黃昏花易落 曉風乾 淚痕殘 欲箋心事 獨倚斜欄 難!難!難! 人成各 今非昨 病魂常似秋千索 角聲寒 夜闌珊 怕人詢問 咽淚裝歡 瞞!瞞!瞞!

现金
412 元 
我不是帅哥。我要拍长腿MM,比例很重要。

现金
1966 元 
哎!楼上的过份纳!!!这么打击我!
世情惡 人情薄 雨送黃昏花易落 曉風乾 淚痕殘 欲箋心事 獨倚斜欄 難!難!難! 人成各 今非昨 病魂常似秋千索 角聲寒 夜闌珊 怕人詢問 咽淚裝歡 瞞!瞞!瞞!

现金
412 元 
??啊,我错了。嘻嘻

现金
1966 元 

错了就认错。以后叫我叫姐姐

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:35 , Processed in 0.016979 second(s), 10 queries , Gzip On.