肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 再次征嘉年华同游的战友
楼主: 缘随风逝

再次征嘉年华同游的战友 [复制链接]

现金
2280 元 

缘姐你着急个啥,等我出差归来吧 你负责稳住肝愿 我已经在QQ上忽悠住她了 [em03] ,然后你再弄几个GG或者DD出来,或者再拉几个jj mm出来,凑6~8个才有意思

你说咋样?我9月中旬回来

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
2280 元 
最后请注意男女比例 [em03][em03]
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
9343 元 

大家一起去抢玩偶.

[em02][em02]
*简单!!!*

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

缘J,肝愿,你们两个还是多赚点儿玩偶回来吧。顺便分我几个。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
7433 元 
以下是引用frostriver在2005-8-30 23:27:53的发言:

缘姐你着急个啥,等我出差归来吧 你负责稳住肝愿 我已经在QQ上忽悠住她了 [em03] ,然后你再弄几个GG或者DD出来,或者再拉几个jj mm出来,凑6~8个才有意思

你说咋样?我9月中旬回来

我和缘姐两个定好了这周去,管你咋个忽悠,十个骡子也拉不回来了![em02][em02]
我以我血谏轩辕

现金
7433 元 
以下是引用Happyjoy在2005-8-31 0:37:20的发言:
缘J,肝愿,你们两个还是多赚点儿玩偶回来吧。顺便分我几个。

阿弥陀佛,全看手气好坏了!![em02]

我以我血谏轩辕

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

所以我才想找几个厉害的哥哥来替我们赢玩偶了,要是指望我,歇了.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2693 元 
以下是引用缘随风逝在2005-8-29 10:55:40的发言:

我想征个投篮准的和打抢准的,替咱俩赢个一米多高的大玩偶多好.[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

缘姐姐喜欢大的啊。去年我收到一个大的pusan 。大的进不了门不说,还让我我花了吃奶的劲才把他抱到4楼。结果呢,太占地方了就放到别人家里了。

要不我给姐姐带回去?还让荒野提箱子。

[em03][em03][em03][em03][em03]
爱就爱他个轰轰烈烈!闹就闹他个天翻地覆! 反对乙肝歧视网 爱与恨的家园 http://www.fdygqs.com/bbs/index.asp

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

好啊好啊,我最喜欢大娃娃了,就怕荒野拎不动.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
917 元 
去嘉年华捞玩具太没意思了……
俺一中关村民工,文化层度不高
只想去玩玩那些刺激一点的娱乐设施
这个周末可能会去。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它来寻找光明!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:34 , Processed in 0.015655 second(s), 12 queries , Gzip On.