肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 再次征嘉年华同游的战友
楼主: 缘随风逝

再次征嘉年华同游的战友 [复制链接]

现金
230 元 

千万不能周末去

多多人啊

现金
10631 元 
以下是引用缘随风逝在2005-8-29 10:55:40的发言:

我想征个投篮准的和打抢准的,替咱俩赢个一米多高的大玩偶多好.[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

缘姐,那些东西到天意、万通的都可以买到啊,你要是那样赢来的,比你买的要贵许多的!!

[em03][em03]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

他们有的说今年比上次便宜了

是么?

前多时间 出事了 被查 现在没问题吧

中途突然停电 把游客困在高空 有吓晕的~~~

老大 还有 缘姐还是小心为妙!~

[em04][em04][em04][em04]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
999 元 

我去年去过了

听说今年有新的,还刺激,还想去啊

就是没钱

[em01][em01][em01][em01][em01]
孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用要坚强在2005-8-29 16:25:38的发言:

缘姐,那些东西到天意、万通的都可以买到啊,你要是那样赢来的,比你买的要贵许多的!!

[em03][em03]

有次座车看到两个男生抱着比他们都高的玩偶,他们才投了三个币就赢得,折合人民币30元吧.

30元在天意能买到比我高的玩偶吗?

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2952 元 
以下是引用缘随风逝在2005-8-29 17:41:19的发言:

有次座车看到两个男生抱着比他们都高的玩偶,他们才投了三个币就赢得,折合人民币30元吧.

和MM们讲概率是一件苦难的事
……

现金
7433 元 
以下是引用fairysun在2005-8-29 16:29:45的发言:

他们有的说今年比上次便宜了

是么?

前多时间 出事了 被查 现在没问题吧

中途突然停电 把游客困在高空 有吓晕的~~~

老大 还有 缘姐还是小心为妙!~

[em04][em04][em04][em04]

不是吧!那可就太刺激了哈哈!![em02][em02]

我以我血谏轩辕

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

顶,

好累,但再累也顶,不能让它沉下去.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
10631 元 
以下是引用缘随风逝在2005-8-29 17:41:19的发言:

等有空去趟白沟,比这便宜的多的是!!

[em07][em07]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用要坚强在2005-8-30 9:46:22的发言:

等有空去趟白沟,比这便宜的多的是!!

[em07][em07]

1、白沟在哪里?

2、去买的感觉和赢的感觉以及别人送的感觉都是不一样的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.017752 second(s), 11 queries , Gzip On.