肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一段必须忘记的感情

一段必须忘记的感情 [复制链接]

现金
433 元 
又听到GiGi的声音,轻新却又不失甜美,那时的她,一副可爱的小女生的样子。纠缠在一份看不清楚的感情中是让
人心情烦乱,尤其是在这个知了聒噪不绝的季节。
我一直都在告诉自己我们是不可能的,因为我们只能是好朋友————我们熟知对方的感情历程,了解太多,发展
不成恋人,何况他的有些方面我的确接受不了。可是我又控制不住的去想他,呵呵,矛盾。。。。。
“喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼,你的表情大过於朋友的暧昧”,“奇怪的直觉错误的定位,对你哎呀呀呀我有点胆怯”,
我们的回忆太多太美了,美的我都不敢轻易去触碰-----那么重的书包,有他替我背;过马路时的自己就是个
没心没肺的小丫头,等着他的呵护;鬼屋里那阴森的环境,恐怖的吼叫却没有让胆小的我多么害怕,因为我紧紧地跟在
他身后。。。太多了,有时候真会有种“直觉错误的定位”,就算是男朋友,能有他那么照顾自己吗?
一直以来,我都告诉自己我们只是好朋友,但我心灵的湖水荡起涟漪。他那孩子般的笑容让
我感到好温暖;他那么卖力地替我选礼物让我很感动;睡前嘱咐我不可以熬夜,让我笑他婆婆妈妈。。。。
一路旅行让自己好开心————也许因为他在吧。几天的时间好快,终于要回家了。长途车上,阳光好刺眼,
让人
昏昏欲睡。他看我的样子,说:“睡会吧。”我拍拍他的肩膀,靠着他,有些不习惯——因为我从来没依靠过别的男生。
过了一会,感觉头有点疼,他笑笑:“你枕在骨头上了。”我又向他靠靠,把头放在他宽阔厚实的肩膀上,睡了。
迷迷糊糊中感觉他轻轻拍拍我的头,象对自己宠爱的女儿一样。后来他也睡了,我们相互依靠着,感觉着午后强烈的阳光。
那时的我有种错觉就象个小女生一样,靠在一个能给自己安全感的男人身上,祈求他能给自己一辈子的幸福。。。。
可我们只能有友情,我心中明白那只是友情,而已。。。
“我在我的世界不能犯规,你在你的世界笑我无所谓。”

现金
433 元 
还有半月我们就要各奔东西了,希望自己可以尽快忘记,不知道大家有什么好办法?

现金
2191 元 

用心去和时间接触!!其实我不懂为什么只是友情?

我活着,我幸福!

现金
7815 元 

好幸福,好羡慕啊!

有这么好的一段经历为何要去刻意忘记呢?!

女人呀,最需要的还不是安全感嘛~~~

哈哈~

[em09][em09]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
3134 元 
我们的回忆太美了,美的我都不敢轻易去触碰 一直以来,我都告诉自己我们只是好朋友,但我心灵的湖水荡起涟漪。他那孩子般的笑容让
我感到好温暖;他那么卖力地替我选礼物让我很感动;睡前嘱咐我不可以熬夜,让我笑他婆婆妈妈。。。。
一路旅行让自己好开心————也许因为他在吧。几天的时间好快,终于要回家了。长途车上,阳光好刺眼,
让人
昏昏欲睡。他看我的样子,说:“睡会吧。”我拍拍他的肩膀,靠着他,有些不习惯——因为我从来没依靠过别的男生。
过了一会,感觉头有点疼,他笑笑:“你枕在骨头上了。”我又向他靠靠,把头放在他宽阔厚实的肩膀上,睡了。
迷迷糊糊中感觉他轻轻拍拍我的头,象对自己宠爱的女儿一样。后来他也睡了,我们相互依靠着,感觉着午后强烈的阳光。
那时的我有种错觉就象个小女生一样,靠在一个能给自己安全感的男人身上,祈求他能给自己一辈子的幸福。。。。
可我们只能有友情,我心中明白那只是友情,而已。。。
“我在我的世界不能犯规,你在你的世界笑我无所谓。”

我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
6226 元 

友情...

男人和女人之间可以有单纯的友情吗

凉风有信,秋月无边。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

真心无奈 多心都为了爱 坐在这里傻傻的发呆...[em02]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
395 元 
以下是引用雨飞在2005-9-1 19:55:41的发言:

友情...

男人和女人之间可以有单纯的友情吗

如果是25岁前培养的,有可能

如果是25岁后建立起来的,多半不可靠

卑鄙是高尚者的墓志铭 高尚是卑鄙者的通行证
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:18 , Processed in 0.015016 second(s), 11 queries , Gzip On.