15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果你的女友有如下10个特点:请珍惜! ...

如果你的女友有如下10个特点:请珍惜! [复制链接]

现金
832 元 

1、总是帮你把乱七八糟的屋子整理得一尘不染,虽然她自己的屋子比你的还乱。

2、总是帮你洗衣服,即使是脏袜子,虽然她自己的脏衣服也堆了不少。

3、总是粘着你,虽然她自己也知道这样不好,但是她就是想每时每刻见到你。

4、总是一遍一遍的提醒你,午饭要按时吃。虽然她知道你已经是大人了,懂得照顾自己了。

5、总是陪你看你喜欢的电视节目,虽然她心里觉得还不如去睡觉。

6、总是把你喜欢的东西送到你面前,即使你只是顺嘴一说而已。

7、总是在你抽烟的时候生气,即使你觉得这有点小题大做。

8、总是喜欢粘着你,即使是在公共场合。

9、总是讨好你的家人,即使只是你的七大姑八大姨等。

10、总是在你亲近的人面前“埋汰”你,即使让你觉得没面子。

爱自己 相信自己 享受工作,享受生活,愉快人生。 -优秀是一种习惯。 -生命是一种过程。 -放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

爱情的更高境界,是发现自己,并完善自己。

有了这十个特点,只是说明对方很爱你,愿意为你改变自己,但是这种过度的爱,可能会给对方带来沉重的心理负担。

比较理想的爱,是欣赏对方,保持自我。[em07]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

爱情ABS系统(转贴) [br]

所谓ABS系统即好车中的自行防锁死系统.原理是刹车系统不是一踩到底,而是一刹一放,以保持直线行驶,避免意外.女人对男人也要一收一放,不要把他锁死,也不要锁死自己.爱上一个男人,的确会在意他的言行举止,不会轻易放过每一个细节.对女人来说,这也许理所当然,如果不紧张反到无法体现对他的爱了.可是,一味如此未免自私了,因为根本忽略了男人的感受.有没有想过,判逆期我们对于家人的唠叨曾是多么反感.其实这种感受有相似之处.男人大都自尊心很强,过多的爱变成干涉,没有人受得了.

换个角度说,女人对自己也应启动ABS系统,无论多爱他,多在乎他,甚至已托付终身,也不能一踩到底.终究不是为他而活,如果谁抱这样的想法,我只能说悲哀了.患得患失只会徒增烦恼,过分举动也许还会伤害爱你的男人,再说,如果男人真的变了心,患得患失也换不来男人的爱.这时侯女人就该当机立断,收回自尊,抽身而出,因为他已不需要也不值得你再付出了.

而且,只有好车才安装ABS系统,自然,只有好女人才有内置ABS系统,你有吗?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
701 元 

这样又能怎样呢,

如果她不能够接受我的是hbv这个事实,

一切的一切都只是个不现实的梦

现金
1385 元 
可惜我遇不上这么好的
年轻没有什么不可以! 真实的国华,真实的我!

现金
1227 元 
我就是这样的人,可惜,我的男人不珍惜,仅仅因为我是HBVER
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
16153 元 
看来我十条都不符合!所以我不值得他再继续的珍惜!
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
286 元 

楼主,

这样的人会遇到吗!

现金
2176 元 
以下是引用crystalfeng在2005-8-27 20:15:05的发言:
我就是这样的人,可惜,我的男人不珍惜,仅仅因为我是HBVER

这么好的MM,难得啊

你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
2176 元 
我的前女友只符合3。7。8条
你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:20 , Processed in 0.015389 second(s), 12 queries , Gzip On.