肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如果是你,你能为对方守身二年吗?
楼主: shiqiang

如果是你,你能为对方守身二年吗? [复制链接]

现金
6226 元 

因人而异吧....

现在的感情象快餐了...很深的感情...

可能比不 上一夜

凉风有信,秋月无边。

现金
3664 元 

能不能 主要是看个体,70年代生的保守点,80年代生的开放点。

但是 大部分人都不能。

2016年3月27日开始抗病毒。

现金
912 元 

只要真爱对方,我想应该可以做到!虽然无法证明,但我依然相信真爱!

另外,个人认为男人不出轨需具备几个条件(男人本身是有出轨的欲望的,但以下几个条件可以有效遏止):

1、挑剔:挑剔的男人眼光很高,追求完美,会将90%以上的女性从自己的欲望库中删除!

2、轻微洁辟:有洁辟的男人不会乱玩,不给从事色情行业的女性机会!

3、重情重义、内心细腻:这样的男人在感情问题上有点类“女性”,只有真正接受对方、喜欢对方,才会发生关系,而不像很多男人上、下半身分开!

我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
788 元 

有人说,距离产生隔阂;也有人说,距离产生美。孰是孰非,自己体会。

虽然“无可奈何花落去”,还是相信自己亲身实践4年的体会“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?”

目睽则一室如道旁,见犹不见;道合则千秋皆知己,不见犹见!

现金
390 元 
我同意层的观点   不同年龄的男人对女人的看法不同

现金
832 元 
以下是引用林荫树在2005-9-3 12:06:24的发言:

虽然“无可奈何花落去”,还是相信自己亲身实践4年的体会“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?”

真有此事,好羡慕哦!!!!!

[em07]
爱自己 相信自己 享受工作,享受生活,愉快人生。 -优秀是一种习惯。 -生命是一种过程。 -放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:27 , Processed in 0.013559 second(s), 9 queries , Gzip On.