肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 西3环附近有没有卖D板光碟的?
楼主: timmyzz

西3环附近有没有卖D板光碟的? [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

打击盗版!

顺便问一下:东二环附近有地儿卖嘛?

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1904 元 
以下是引用小骞在2005-8-30 23:27:05的发言:

嘿嘿,让本资深人士来说两句:
**公主坟那个立交桥的东北角有个科技书城,是地下的,在天桥上就能看见,那里面是个D版的重要集散地~~
**再往北似乎可以到紫竹桥那里的广源市场看看,那里原先(X年前)是D版的重要集散地~~
**要是再远点可以坐车到三义庙,三环路北侧的友谊宾馆社区里有个专门卖D版电影的小店,不过不是很好找,而且那里只有电影,没有游戏。
**再就是中关村了,这个不用说,比较不牛B的市场如科贸、硅谷,里面都有很多卖D版电影和软件的摊位。
**北四环小营的那个就是赛博数码了,那个地方最近我刚去过,好地方呀,电影全,游戏也全,要啥有啥……………

D坛大哥大,佩服,广元N年前就听说了,一直没去过。

现金
8472 元 

中关村比较多

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

广源早被端了。不过门口老有人在兜售。也算是固定摊位吧。呵呵
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
996 元 
以下是引用liverbj在2005-9-1 7:28:03的发言:
广源早被端了。不过门口老有人在兜售。也算是固定摊位吧。呵呵

我有4年没去过广源了,呵呵

当无路可走的时候,让我们张开希望的翅膀!!

现金
1904 元 

今天下午去了传说中的小营(实际上不在小营,在对外经贸大学那边,我跑到北四环以外了)

买了10张盘,5元一张,还算便宜,质量也还行,刚看完史密斯夫妇,最后跟跳舞似的。

现金
13708 元 
抓紧吧,过段时间网络上找MP3都要费劲了呢!!!据说。[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
7433 元 
每个天桥上都有卖,要善于发现.
我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:26 , Processed in 0.014865 second(s), 10 queries , Gzip On.