肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 G的话

G的话 [复制链接]

现金
2653 元 

G说: [br]

作为朋友,我有时候见到你对自己的计划这么确定,我真的有些担心。

*但是有些事情要有计划啊.....

希望你对自己的决定有信心。

*我觉得自己的决定是有信心的,其实我的担心是positive的,也就是在思考需要什么加上去,而不是担心缺少什么。

既然走到这一步,你就要利用你自己的决定。

*是啊,所以我在想怎么做咯。

第一年要做的不是考虑这些,而是思考怎么学习法律,怎么不厌恶法律。

*嗯,我知道了.......

其实你有很多选择,很多事情都不一定,别太早下决定,这样会局限你自己。

*嗯,我会记住的......

这就是你不对了啊,平常叫我别开玩笑~你自己就开玩笑啊,这样不公平的啦!

*哈哈,你也可以开玩笑啊!反正你平常开玩笑我都说:哦!

哈哈,看了《红豆女之恋》之后,我对爱情充满信心~ 最衰是你,把它留在我房间,到最危急的时候我看了,还怕不看夜长梦多....好颓阿!

*哈哈哈哈哈哈............傻笑......

G 说了一些很值得我注意的事。

思考.....思考.....

际遇很容易改变一个人

提前的思考,准备,在机遇面前又是什么呢?

*我的回应。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

木木,永远支持。[em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
371 元 
以下是引用香孜在2005-8-24 8:28:31的发言:
木木,永远支持。[em09]

[em09]
与灵魂伴侣,在潺潺的雨夜,屋内融融的炉火,闲闲地一捧香茗,一卷诗书。红袖添香的意境,不亦乐乎哉~ 世界上只有两种可以称之为浪漫的情感 一种叫相濡以沫, 另一种叫相忘于江湖.

现金
8363 元 
[em04][em04][em04][em04]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 14:22 , Processed in 0.013897 second(s), 11 queries , Gzip On.