肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 硝烟弥漫的战争

硝烟弥漫的战争 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

每个人,都在现实中寻找着什么,却一无所有,

所以,转入了网络。

希望在这里,寻找到一丝的安慰,一丝的温情。

人与人真的如此的有了隔阂了吗?

人与人的信任度真的越来越低了吗?

人与人的关系,真的是如此的表面吗?

我无言。。。。。。

人与人的斗争,越演越烈。

特别是女人与女人的斗争,

那是没有硝烟的战火,却比任何武器都要强大。

没有明枪只有暗箭,却伤得体无完肤。

你每天面对的,也许并不是你所愿意去面对的,

但没有办法,你必须去面对,

总是学不会在战争中保护自己,

只是因为,我就是我,本质上的我,无须隐藏,

但却发现,这里的世界并不是和平的

不知道如何解决,不知道如何去做

不知道是坚持自我,还是归于世俗

不想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[upload=jpg]uploadimages/20058/200582323515176.jpg[/upload]
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3341 元 

小冬MM的沙发我先坐了

[em02]
2008了

现金
1103 元 

特别是女人与女人的斗争,

那是没有硝烟的战火,却比任何武器都要强大。
-----------
-----------
真的吗??想不想看一些真实战争的图片。看完后你就会觉得只要没有真实战争,其它什么所谓战争都是过家家而已。

粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
1103 元 

后来在洗碗时想想上面我的回复也有不妥的地方

第一,也有能和战争有一比的东西,就是恶性传染病的流行。
第二,你说的是个人体验,就个人来说有些事比战争可怕,那可以理解。

粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
1103 元 

顺便说一下,什么时候精神性疾病人最好医治呢?就是国家进入全面战争时期。当然有一个前提,就是这些病人是在没有直接受到战争威胁的后方。为什么容易治,因为只要这些病人不完全疯了傻了的,还有一些精神意识,他们知道国家发生了战争。这场战争的阴影笼罩在其他人身上,使到普通人们的精神状态突然被拉到了紧张不安与歇斯底里的情境,而精神性疾病的人又发现与战争造成的后果相比,他们的担心与不安并不是自已想的那么大的。于是一高一低,病人与普通人的心理状态接近了,病情就易于控制与治疗了。当然咯,那些受到战争直接威胁的人,如士兵与家里有参军的人,又是容易发生精神性疾病的群体了。[br]-------------[br]这个调查告诉了我们战争时期宜于医治战场以外的精神性疾病患者,所以说就总体而言,平时的心理困扰与疾病,其实与战争给人带来的创伤相比是很微小的,有些事可以想开一些。例如那句俗话---“商场如战场”,我是不太屑于这种比喻的。[br]

现金
3360 元 

曾经,反复低吟的一首歌又浮现脑中

相信 关心--张学友
迷乱的城市
迷乱的人像个孩子
找不到路回不了家
我在梦里见过他
不带一丝的伪装
仿佛无所谓
仿佛不会爱上别人
谁都会害怕
害怕世界天天变化
忘掉最初说过的话
我在心底保护
永远活得不一样
仿佛有点累
好像诉求一点安慰
有谁相信
有谁相信的真假
要不是脸上写满泪水
有谁会在乎一个女孩
无依无靠有谁关心
有谁关心的梦想
我已经作好所有准备
要用我一生反反覆覆亲吻
谁都会害怕
害怕世界天天变化
忘掉最初说过的话
我在心底保护
永远活得不一样
仿佛有点累
好像诉求一点安慰
有谁相信
有谁相信的真假
要不是脸上写满泪水
有谁会在乎一个女孩
无依无靠有谁关心
有谁关心的梦想
我已经作好所有准备
要用我一生反反覆覆亲吻
夜色太黑我用眼神说服
欢乐太少我用生命照顾
没有了明天也要用心体会今天
有谁相信
有谁相信的真假
要不是脸上写满泪水
有谁会在乎一个女孩
无依无靠有谁关心
有谁关心的梦想
我已经作好所有准备
要用我一生反反覆覆亲吻

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
10645 元 
冬日怎么把图片与文本联系到一起的?

现金
5312 元 

黑色的话是什么意思啊?不太明白啊,我比较笨的啊,望能指点迷津。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
10645 元 

晕啊,是你选的图片很浪漫与好看,而你文章不是表达浪漫的,所以有些不明白,指点就不敢了,你写的东西都比我好很多,我都很欣赏,

[em06][em06][em06][em06]

现金
5312 元 

黑色真是谦虚的,我的东西那能和你比啊,真是,你看你,已经成了大人物了,我还是小孩子呢。

而我选的图片,不是表达浪漫的,只是想表达一种的:逃离,现实的生活里太是压抑了,我就想背着几样的东西,逃离社会,进入森林,变成是原始的人,最原始的生活,因为这里,都是最原始的思想。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:23 , Processed in 0.017091 second(s), 13 queries , Gzip On.