15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我,是一个恶心不堪的人!
楼主: 黑色气质

我,是一个恶心不堪的人! [复制链接]

现金
380 元 

圣经上说“要爱惜光阴,因为这世代邪恶。”

人是天生有罪性的,也天生有从神而来的尊严和荣耀。我们的“心灵固然愿意,肉体却软弱了”。所以人要反省、自责,也不要给自己太大的压力,因为靠自己达不到完全的地步。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
9343 元 
.............................................................................................................
*简单!!!*

现金
2653 元 

往前走,别回头

《圣经》里面有对夫妇在逃难的时候,妻子回头看毁灭中的村庄,在一霎那变成一尊石像。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

年轻真好,可以对前途有期望,充满期待。

年轻有时候也会出问题,往往是集中注意前面的目标,结果被脚下的小石头拌了一跤。

呵呵,趁自己还有激情的时候,给自己定一两个小目标,比如掌握某一个软件的使用,以后会用得上的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4497 元 
楼主有感而发啊

现金
380 元 

用圣经的话勉励战友一下 让我们在上帝面前重新得力 从头开始

我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑 (腓立比书:312-14)

[em02]
所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
10645 元 
呵呵,谢谢大家了,牢骚,牢骚,一发了以后生活就可以牢固些了,望大家都好,谢谢,

现金
6714 元 
以下是引用黑色气质在2005-8-22 10:08:52的发言:

保持最初的真与爱,

我喜欢这句话。

这个贴子真好,港湾还是这么温馨。

另外,小小声的问黑色:UC是啥新鲜玩意?都木听说过。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
3960 元 
[em11][em11][em11]
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
4916 元 

保持最初的真与爱,同时要学着坚强学会爱

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:25 , Processed in 0.015658 second(s), 11 queries , Gzip On.