肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [聚会通知]北京军区迎接新学期茶话会于本月28日举行 ...

[聚会通知]北京军区迎接新学期茶话会于本月28日举行 [复制链接]

现金
8381 元 

聚会地:航天桥众心田茶艺馆

时间:本月28日 上午十一点

地址:北京市海淀区阜城路51---2号银谷湾大厦3层(肯德基3层)

电话:010---68719591

停车场:凭消费单据可在304医院内免费停车

到达航天桥的公交车很多,只要在航天桥站或八里庄下车即可.九头鸟酒家的招牌很显眼,茶馆就在酒家的对面.如果还有战友不熟悉的话,给我发站内短信,我告诉你我的手机号以方便联系.来聚会的战友可在一层做电梯到三层,问服务员柯先生订的包间在什么位置就可以找到组织啦!

参加聚会的新战友不必紧张、受拘束,我们都是因为hbv才聚在一起的,大家就像XDJM一样!

来聊聊吧,放松一下心情!

[upload=jpg]uploadimages/20058/2005823212852367.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/20058/200582321298211.jpg[/upload][br]

现金
8381 元 

参加聚会人员名单:

GG::黯然无语、京城浪子、活着多好、逍遥孤客、zj666333、南国水乡、bluesky2222、木佑民、

MM:影子、郁、emmaplns、缘随风逝

[upload=gif]uploadimages/20058/200582875442703.gif[/upload][br]

现金
8381 元 

以下是引用在2005-8-18 20:33:54的发言:[br]

前两天因为下雨和工作的事没去跑点,抱歉呀。今天去航天桥好伦哥那的茶馆打听了打听。

“众心田茶艺馆”,地处航天桥西,八里庄那一站,304医院旁边,肯德基楼楼上,好伦哥楼上(也就是在三层)。

按人计算,一位48(最低价),有免费自助点心干果之类。我看了一下大中小包间,估计不太适合众人聚会,我们可以散座为主。一个散座可坐5-6人吧。

茶馆可提供棋牌,可麻将。那倒是挺安静的,也不知是生意清淡还是偶去的时间不对。

茶馆早上9点开业,至凌晨2点,服务员年轻貌美,笑容可掬。至于其他按摩类服务我就未成知了:))

附近好像还有一处,明天我再踩点吧。你们大家再商议商议。

感谢小郁mm的踩点!

我今天专门去看了一下,环境优雅,服务员正如小郁说的年轻貌美、笑容可掬,看起来很专业。

茶艺馆免费供应的食品很丰富,免费享用茶点、小吃、干果、水果、正餐时段主食等。

虽然四十八元比上次十九元要贵,但从免费提供的食品来看,其实还是物有所值的!

现金
8381 元 

欢迎XDJM来参加聚会,闻名不如见面的哈!

准备参加聚会的战友请在此跟帖或给我发站内短信!

困死了,偶要睡了,最后要感谢影子,joy领导的支持!

现金
2952 元 
又是海淀。尽量支持吧
……

现金
10631 元 
近是近,就是价格高些,还不如去好伦哥呢,比这便宜,地方也大!![em03][em03]

现金
13567 元 
以下是引用南国水乡在2005-8-22 0:17:56的发言:

停车场:凭消费单据可在304医院内免费停车

太好了,可以开自行车去了,哈哈哈哈

If you think you can, you can!

现金
1654 元 

虽然不敢确定28日是否要加班,但也先算我一个吧。南国同志踩点比我专业多了,对了,包间能坐下吗?

PS:meigo,为了见你这位老乡DD,我怎么也得争取去,两眼泪汪汪(&)

:好伦哥虽然稍便宜,但里头不能玩棋牌,且还有时间限制,也是有缺憾之处。

[em06][em06][em06][em06]

爱自己多些,总是温暖的

现金
13567 元 
以下是引用在2005-8-22 10:46:14的发言:

PS:meigo,为了见你这位老乡DD,我怎么也得争取去,两眼泪汪汪(&)

[em06][em06][em06][em06]

希望我那天没去钓鱼

嘿嘿嘿嘿

If you think you can, you can!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

都谁去啊?

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:32 , Processed in 0.018021 second(s), 13 queries , Gzip On.