肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我们的巧克力友谊

我们的巧克力友谊 [复制链接]

现金
2653 元 

两个好朋友,一个男孩,一个女孩,同为离乡人,和我的巧克力友谊:

2005年2月15日:

男孩给了我一个红包,里面是一颗巧克力,说:新的一年到啦,你快高长大,生生性性啦!---今年唯一的一份红包。

2005年4月2日:

三个好朋友,一起去别的城市玩,去了博物馆,去了喝茶,去了精品街,去了百货街,去了吃日本菜,最后一站,是雪糕店,巧克力味道的雪糕。

2004-2005

每次见面,总有着许许多多的巧克力^-^ 男孩在厨房做饭,旁边的两个女孩好朋友在聊天,饭后男孩子洗刷,女孩子们在聊天,然后一起吃巧克力。

2005年5月25日

在第二故乡,买了三份巧克力作为手信。一份送给了一个生日的老伯伯。望与第一故乡的朋友分享,却也需福分,是巧克力友谊的福分。

现金
2137 元 

哈哈

坐沙发

友谊的东西是很难忘怀的

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
8363 元 
[em02][em02]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
10645 元 
以下是引用凤凰木在2005-8-21 23:04:00的发言:

两个好朋友,一个男孩,一个女孩,同为离乡人,和我的巧克力友谊:

2005年2月15日:

男孩给了我一个红包,里面是一颗巧克力,说:新的一年到啦,你快高长大,生生性性啦!---今年唯一的一份红包。

2005年4月2日:

三个好朋友,一起去别的城市玩,去了博物馆,去了喝茶,去了精品街,去了百货街,去了吃日本菜,最后一站,是雪糕店,巧克力味道的雪糕。

2004-2005

每次见面,总有着许许多多的巧克力^-^ 男孩在厨房做饭,旁边的两个女孩好朋友在聊天,饭后男孩子洗刷,女孩子们在聊天,然后一起吃巧克力。

2005年5月25日

在第二故乡,买了三份巧克力作为手信。一份送给了一个生日的老伯伯。望与第一故乡的朋友分享,却也需福分,是巧克力友谊的福分。

哈哈,离乡情怯,朋友情真,好久不见了,一切都好?

现金
2653 元 
^-^挺好的,你呢?

现金
10645 元 

我,都蛮好的,比以前好多了,谢谢你,望一切都好,

[em06][em06][em06][em06][em06]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用凤凰木在2005-8-21 23:04:00的发言:

2004-2005

不是吧???MM不厚道!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

木木的故事:)我知道点滴~

木木是个好女孩~~

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
10645 元 
以下是引用香孜在2005-8-22 12:56:54的发言:

木木的故事:)我知道点滴~

木木是个好女孩~~

呵呵,估计比你先知道,是的,是个很不错的姑娘,很可惜,亦很遗憾!无缘分见上一面, [em06][em06][em06][em06]望以后一切顺利,

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用黑色气质在2005-8-22 13:03:33的发言:

呵呵,估计比你先知道,是的,是个很不错的姑娘,很可惜,亦很遗憾!无缘分见上一面,
[em06][em06][em06][em06]望以后一切顺利,

就是我不知道吗??偷偷的告诉我吧.

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:35 , Processed in 0.016243 second(s), 12 queries , Gzip On.