肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2005.08.20有缘居梳脑山之旅作业(图文版) ...
楼主: 冷寒

2005.08.20有缘居梳脑山之旅作业(图文版) [复制链接]

现金
5092 元 

哎呀,就没有把我照得瘦一点的相片吗?

其实我也摔了一跤,当时是想去浴缸那旁边瞧瞧的,踩到了青苔上,摔一马趴,姿势极为不雅,幸亏没滑下去。冷寒抓拍了一张我起来后掏裤袋查看手机的情景。要早知道他在拍我,我必将侧卧水中,摆一沙滩美女的姿势给他照。现在大家只能想象一下了。真是对不住了。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

20日,我准时到达,一路顺利。陆续见到了来参加活动的战友:这几位战友是初次见面:Amanda258、灯芯、人在江湖、晓鹿、我本该幸福。而小茉莉儿、冷寒、距离大哥、真空期、冬日萤子、234都是早已熟悉的了。很高兴每次都有新人参加活动呢~ 不过很久以来,我参加的好像这次活动新面孔多一些,是不是我太封闭自己了呢,就在熟悉的人中间活动了呢?:)呵呵,不过改变也得到我的CATTI考试完了之后:)

不畏风雨,我们愉快聊天中快乐启程,天空飘起了雨,真是风雨兼程呵` 空车助理还发来消息,后悔没有去;另外他留在广州祈祷大雨只往广州浇,不往增城下,果然,我们的旅程出了细雨微风之外,没有淋漓之苦,虽然我已经带了换的衣服在包里;)

说一下新去的战友:Amanda258、晓鹿是第一次参加活动,两个不同风格的靓女,嘻嘻,没去的GG后悔了吧~ 晓鹿显时尚成熟,一直带着灿烂笑容~ Amanda258皮肤白皙,一头黑发,在山瀑留影时,晶莹的是水瀑,还有她的黑发如瀑,在山水间格外动人~

另外,由于皮肤太白,太细,成了蚊子攻击对象了哟,消肿了8?

我本该幸福个性MM,一直很有干劲,脚步洒脱~

人在江湖:幽默爽朗的北方GG,嗓门也大~ 还爱歌唱:对蝴蝶说“亲爱的,你不要飞”:)

灯芯:清瘦的GG,素淡衣服尽显青春:) 发现很多男孩子都喜欢在山水,瀑布边坐或立留影,此GG也不例外~

我和茉莉一路都走在一起,还是走在后面。一是要看看有没有被我们落下的战友,2是我的右脚尚未恢复正常。

回来的时候,比较快。还有天水情洒~

虽然连日忙碌、精神不佳,虽然手指还不慎被割伤。可是这座简单的纯朴的山,那种气息,那种没有污染的环境,那些飞跃的柔和的浪花,都是美丽的,深深留在心间。此一日闲,锻炼了身体,愉悦身心,与友同行畅谈,快乐!

感谢冷寒的辛苦细心周到组织!

[em09]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1228 元 

冷寒的flash做的越来越有味道了~尤其是音乐配的真是倍感温馨和亲切!

唉,老婆昨天新教师上岗考试,没能和各位并肩作战,遗憾~

我自横刀向天啸~

现金
5062 元 
好开心啊!第一次参加这种活动,不枉此行。谢谢冷寒等的组织,也谢谢各位出行的朋友对我的照顾哦!
永不放弃---真真正正就是我。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

哇哇哇!楼主的动画音乐和照片真是天人之做啊~~~~好美的地方,连照片的处理都是油画感觉的。嫉妒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5808 元 

哈哈,摔进水里,正好游泳啊,寒冷。

老大,在青苔上摔,就不好玩了

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

真空的作业也不错啊,我喜欢,我有先见之明穿了可下水的鞋子,是因为我一早给冷寒电话,这样,就不怕一个人穿了,还好,没枉我穿了,全程尽兴中,冷就比我差点,像女生,嘻,

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2896 元 
以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-8-21 22:14:43的发言:

哈哈,摔进水里,正好游泳啊,寒冷。

老大,在青苔上摔,就不好玩了

梧桐,现在还好吧……什么时候回来,咱们再找个新鲜的地点,再去游玩一下,意下如何?

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
2896 元 
以下是引用冬日萤子在2005-8-21 22:23:56的发言:

真空的作业也不错啊,我喜欢,我有先见之明穿了可下水的鞋子,是因为我一早给冷寒电话,这样,就不怕一个人穿了,还好,没枉我穿了,全程尽兴中,冷就比我差点,像女生,嘻,

想必你是看了我活动召集的帖子才有这个想法吧,呵呵……

晕倒,女生定义为何?不要胡乱弹琴,有损女生们的形象。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
2896 元 
以下是引用234在2005-8-21 19:51:34的发言:

哎呀,就没有把我照得瘦一点的相片吗?

其实我也摔了一跤,当时是想去浴缸那旁边瞧瞧的,踩到了青苔上,摔一马趴,姿势极为不雅,幸亏没滑下去。冷寒抓拍了一张我起来后掏裤袋查看手机的情景。要早知道他在拍我,我必将侧卧水中,摆一沙滩美女的姿势给他照。现在大家只能想象一下了。真是对不住了。

呵呵,234,多给大家一点想象的空间,这才是最美的……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:33 , Processed in 0.022077 second(s), 11 queries , Gzip On.