肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [转帖]最适合你的示爱方式
楼主: 素心兰1

[转帖]最适合你的示爱方式 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

小冬也是选A的,反正觉得贵,当然要问一下啊,要不,如果真是能便宜的话,直接买了可就亏了,这不是钱的问题,是节省的问题,严重选A
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2137 元 

按照如下的顺序CDABE

最后没有办法就不要拉!!!

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
6709 元 
我不喜欢什么摆设  所以我看看就走掉了 可能还没见着老板呢         有没有其他东西供选择
我有我真好!

现金
4787 元 

选A的朋友:

你是那种想做就去做的人,直接跟对方说反而干脆利落,小动作做得太多会适得其反,但是你表白时千万不要太紧张,以免吓怕对方。
[em03][em03][em03][em03]
不要对自己太苛刻

现金
10645 元 
俺路过,

现金
3341 元 

还是A比较好

不过大部分地方是不能讲价的

喜欢的话就只能选E了

关键是自己认为值得才好

2008了

现金
2557 元 
这么多MM选A,难道都是喜欢直接的?为啥俺遇到的不是
独上高楼,望尽天涯路

现金
998 元 

我选A

唔降价唔买,家阵稳钱好易咩!!!!!!你话系唔系先.

对自己好----才是硬道理.......

现金
10645 元 
以下是引用蓝色在2005-8-21 16:20:38的发言:
选A,不减价就不买了.

嘿嘿,

现金
5544 元 
以下是引用leiyu_ray在2005-8-21 23:30:43的发言:

按照如下的顺序CDABE

最后没有办法就不要拉!!!

哈哈哈,偶是CDAE。

一进店门总得四处扫射一下东西,发现中意的就直奔主题稍细致看一下,再转转看有没有别滴好东西,作个比较。有,而且不相上下,价钱也合适就一起买了,免得跑来跑去,偶可不是没事爱逛街之人,一般都是有计划,直奔主题购物;有比较,则挑最喜欢滴,价钱只要不是贵很多,关系不大,如果是贵很多,就看看喜好程度啦,再决定取舍。在店里浏览一圈,心中有数之后就会转回中意的东西面前,徘徊驻足一会,想清楚这东西否值得买。如果店主过来问,正好杀杀价,价钱合理,自己也已经有了购买计划可马上成交;如果不问,或者自己还打算到别处去逛滴,就会在观赏后随意向老板了解一下最低价钱,暂时离开,逛完别处,顺便比较一下,最后临走时再转回来与老板杀价,看是否能成交。如果是特喜欢滴东西,杀价不成,偶也会忍痛出血;如果在仔细看后,还是觉得有不满意之处,偶就会离去,等以后有机会再上街时会比较注意寻找比较,有目的地关注一下这东西,有时候可能在一段时间后,想清楚了,或者降价了我会回去购买。但除非是本来就是与朋友一起去逛街,那样会顺便请朋友一起作参谋或帮腔,否则一般不会专门为买个东西请朋友跑一趟,偶买东西喜欢自己作主。

[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:30 , Processed in 0.014142 second(s), 11 queries , Gzip On.