肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 经典语录

经典语录 [复制链接]

现金
4360 元 

◆每当我遇到困难的时候,我都会掏出钱包看看老婆的照片,然后对自己说:有什么好怕的?不要灰心,难道还有什么比她更难对付的吗?

◆电脑的确可以节约时间提高工效,比如说,玩翻纸牌游戏的时候你根本就用不着洗牌。

◆别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。

◆吃饱之后大家探讨了关于饥饿的问题,有人提议下次聚会探讨关于贞*的问题,我都有点迫不及待了。

◆我心血来潮地给儿子讲明白了什么是汇率,结果他现在只接受黄金作为压岁钱了。

◆请勇敢地呼吸,让我们用肺去净化这污染的空气。

◆你说这是一个连三岁小孩都能明白的问题,好,那我问你,现在我们开的是紧急会议,大家正焦头烂额,谁还有时间、有心思去找一个三岁的小孩!?

◆有些人连自己的邻居都不认识,而对世界上到底有没有外星人却关心得要命。

◆制作纸面文件时,每份文件不得超过十页;无法压缩在十页之内的,每份可装订成一册、两册、三册……依此类推。请严格遵照执行,如下次再出现总经理撕不动的文件,将严厉追究其部门经理的责任……

◆我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

以下是引用素心兰1在2005-8-21 13:43:19的发言:

◆吃饱之后大家探讨了关于饥饿的问题,有人提议下次聚会探讨关于贞*的问题,我都有点迫不及待了。

呵呵!

现金
6327 元 
COPY下来.
找工作了。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用素心兰1在2005-8-21 13:43:19的发言:

◆每当我遇到困难的时候,我都会掏出钱包看看老婆的照片,然后对自己说:有什么好怕的?不要灰心,难道还有什么比她更难对付的吗?

[em02][em02]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
4360 元 
[em02][em02]

现金
2137 元 

有哦,小老婆跟难搞定呢!! [em02][em02][em02][em02][em02][em02]

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
4360 元 

你还有个小老婆的啊?真没想到哦。

现金
1342 元 

z[em02]

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
10645 元 
晕``````````````◆每当我遇到困难的时候,我都会掏出钱包看看老婆的照片,然后对自己说:有什么好怕的?不要灰心,难道还有什么比她更难对付的吗?
[em03][em03][em03][em03][em03]

现金
4360 元 

唉,我怎么会发这个贴的?我真对不起老婆们。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:31 , Processed in 0.015510 second(s), 12 queries , Gzip On.