肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 梅花MM在这里征婚之后的体会------香孜编辑题目,欢迎征 ...

梅花MM在这里征婚之后的体会------香孜编辑题目,欢迎征婚战友看看 [复制链接]

现金
5301 元 

大约一个月前,我在这个论坛上注册,正式加入了这个大家庭,随即便发了一个有诚意的征婚贴,并按上面的要求发了邮件给有缘居,还接受了一些战友的建议,加入了“花前月下群”。 很快,我的邮箱便有二三十封来信,交友的应征的什么都有,有些战友还很有诚意地发来照片,令我感受到网络网聚人的力量。下面是我的一些体会,对事不对人,谨和广大支持我征婚的战友分享:

(1)征婚贴引来了外省的战友,他们在外省工作、学习、生活,离广州很远,虽说真正的爱情是没有距离,尽管那些外省的战友多次在聊天的时候表示很有诚意,并要求能够进一步,但是考虑到对方已经在那里扎根,近期也不会来广州,我也只能婉拒,并希望诚意应征者(应我的好,应别人的也好)最好能够遵照广东有缘居的一些要求,切合实际一些。

(2)也顺接上一点,有个别的战友很好地做到了上面一点,他们本来生活学习工作在外省,但随即会来广州学习并计划在广州定居生活发展,感觉首先具备了发展的条件,有条件才有机会,有机会才有可能愿望成真。

(3)无诚意者勿扰,有一部分应征者从文字上就已经看到是没有诚意的,基于一个对人应该尊重的原则,敬请广大战友以后接触类似事情的时候,能够将心比心,是想交友的注明交友,是应征婚贴的就实实在在的大家沟通了解一下,不要一闪而过,诚信做人,踏实做事。

(4)是对部分邮我相片的战友道歉,本来征婚者应该自备相片,但是我真的没有相片在电脑上,所以看到人家的相片,但是就回不了照片给你们;也敬请个别战友在邮我照片的时候请不要把露点照寄过来,虽然在沙滩或者泳场均可见“点”,但是毕竟场合不同。而且梅花MM比较钟情肤色不黑的GG,因为想生个BB白白净净的,会漂亮很多的。(此点并非有什么歧视嫌疑,而是个人的一个心愿,一白遮百丑,希望孩子漂亮,他的很多事情都会顺利很多)

(5)征婚贴引来了想进行网络虚拟恋爱的外省战友,一句话都没有聊过就示爱,直问“你能够做我的女朋友吗”,我拒绝之后对方就失踪了一段时间,还给我发邮件说“什么真正的爱情是应该没有其它东西的”,语气中好像还带有点什么的。

(6)加入了“花前月下群”也认识了一些重感情的GG,虽然暂时还没有在现实之中见面,但是相信很快我们会通过活动见面,先交个朋友吧。

感谢所有支持我征婚的战友,愿所有战友都有情人终成眷属!

[br]

[此贴子已经被香孜于2005-8-21 21:14:12编辑过]

梅花欢喜漫天雪

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

我怎就跨不出这一步呢?
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

12月梅花的看法,我最赞成了,爱情,并不是说看一棵白菜,然后给钱的一个过程,这是一种心与心的交流,需要时间,需要默契,我喜欢细细体会的爱情,这样,才能让自己交出自己的心,战友中有的是很直接的,问是不是可以成为女朋友,我觉得是非常愚蠢的问题,这不是是或不是的问题,是你有没有诚意,是不是天时地利人和的问题,真是,支持梅花MM。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1067 元 
总结的有道理,顶顶先

现金
1014 元 
嗯,有道理,俺们的群要清理整顿下,1、3、5类人及个别人都要清理。

现金
395 元 
还好俺没去,不然肯定被当作典型清理掉了.阿弥陀佛!!
无情何必生斯世,有好终须累此身!!

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

这是当然,支持老黄的工作,希望群里可以清理过滤一下,这样,大家就少了受伤害,这样,在这个大家庭里,就会是平和和友爱的兄弟姐妹

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
6327 元 
我始终觉得网恋最好不要一开始就目的明确.
找工作了。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

网络征婚征友最好当做现实渠道的一种补充,要学会懂得分辨网络跟现实的分别.学会保护自己.也不要给别人伤害.

祝福MM.

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
3360 元 

喔,我又长见识了

其实各人的想法不一致倒也很常见

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:33 , Processed in 0.014945 second(s), 12 queries , Gzip On.