肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我五年多来治疗大三阳的经历,供大家参考。。。 ...

我五年多来治疗大三阳的经历,供大家参考。。。 [复制链接]

现金
588 元 
我的治疗经历,仅供大家参考

21、22岁的我就知道自己得了大三阳,肝功能正常,当时很怕,在我生长的北方的一家中医院进行治疗。。。。。。现在想想她真是个庸医。让我服用了很多保肝药,还让我用了拉米夫定,我吃啊吃啊,当时已经工作了,每个月工作的大部分工资用于吃庸医开的药。。。。。。。。。。没有任何改变。。。

我开始注意这些问题,治疗肝病的广告满天飞,报纸,电台,广播,现在想想TMD这些媒体(不乏一些权威的媒体)一点都不负责任,胡乱讲说什么一到三个疗程转阴,都是骗人的。。。。。当你是个大小 三阳患者,肝功能正常的情况下,通常是不需要治疗的!(这是我走过这么多弯路才知道的。

后来我到了深圳,在一家公司做销售,混过体检,工作表现出色,单位领导也没多问。但是我还是关心治疗动态,在一次收听广东X电台的肝病栏目时,说到三个疗程转阴,不转阴医院免费提供以后的药品,直到转阴。。。。。。。由于相信这此话,由于相信这个媒体,就去了这家医院结果全是些陌名其妙的药给到我,当时为了治疗,头脑是弱的。。。交了三千元开了一个疗程,随后的三个月,我满心欢喜的用了三个月的药,心想一定能好起来。。。。。结果三个月后还是没有任何改变大三阳,还好肝功能正常。。。上面说的国家权威什么什么的。。。。。这家医院华南医院门诊(在广园客运站附近)后来央视记者来到这家医院暗访,全是TMD骗人的。。。我当时在网上看到这个信息,晕倒。。。。好不容易用自己挣来多的不多的钱都去这家医院看病花掉了,只为了能病情有所好转,,结果发现是被骗了。。。。

随记我就没有在用任何药。。。。

可是我没放弃治疗,在一个月后的某一天,央视新闻说广东省银行医院在研究开发治疗型乙肝疫苗,对于治疗乙肝有新的展望。。。它的治疗方法,如果你肝功正常,他会通过X疫苗针剂使你转氨敏升高,然后进行抗病毒治疗,也许能把大三阳转达成小三阳。如果肝功不正常,那直接可以进行抗病毒治疗。。

随后在深圳中西医结合医院进行检查(有病乱投医),服务还好,治疗方法和广东省银行医院一样。

买了若干针剂,后来进行注射。。。。。。由于一些原因我到了南京。

在南京传染病医院(华东地区比较好的专业治疗传染病的医院)专家说我不要这么做,按照广东省银行医院说的,在大三阳,肝功正常的情况下进行治疗会伤及身体其它。。。。现在最好不要用药治疗。

半年后的今天回到广州,近日(8月15日)在中山医院第三附属医院(华南地区比较专业的治疗传染病的医院),传染科专家说,我目前是大三阳,肝功正常,不建议用药,会伤胃。。。。。每三月或者半年进行复查。。

我走了这么多弯路,才知道今天这个结果。。。。。。。。。。

如今我已经27岁了,在广州漂泊的我,写这些看病的经历,是想告诫各位战友,不要轻信所谓的有些媒体,要结合自己的实际情况,,找当地正规的治疗传染病的医院去看病。。。。不要轻信广告!!!!不然伤身还伤财。。。。

俱往矣,数风流人物,还看今朝。

现金
2549 元 
谢谢617朋友分享自己的经历
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
852 元 
肝功正常。。保养为主。。

现金
1199 元 

和我几乎一样的经历!

现金
10645 元 
我以前那个才叫惨!

现金
915 元 
还用五年?我五个月已经看破红尘了
唉,我咋就这么的懒。

现金
6327 元 
以下是引用李如意在2005-8-20 11:58:29的发言:
还用五年?我五个月已经看破红尘了

觉悟高.
找工作了。

现金
10645 元 
楼上的有那么厉害???早知道我找你当我女朋友得了,那样我就不会象当初让整得那么惨了,那个叫惨啊,又打针又吃药,又喝中药水,简直就是中西南北土都用上了啊哈哈,晕啊,幸好没死,还给我留了几条排骨,[em03][em03][em03][em03]

现金
2006 元 

我以前ALT稍高,

小三阳,当时以为肝有问题,

等减肥成功后,

连ALT都正常了,

原来是脂肪肝害的.

幸好我没有吃过药.

天生我才必有用!

现金
915 元 

哈哈,我是从对乙肝一无所知开始的,也就是因为无知吧,顺便因为自己比较善良,毫无顾忌地与人同吃同榻。

替人体检后发现自己被感染,也才知道身为HBVER的痛苦。直接到书店买了本病理学的书,在医院打过一点胸腺肽后肝功一直正常,后来就没吃过任何药物也没打任何针剂,就这样养着自己的同时顺便喂饱病毒

唉,我咋就这么的懒。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:18 , Processed in 0.019767 second(s), 11 queries , Gzip On.