15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [建议]大家来说说自己的烦恼

[建议]大家来说说自己的烦恼 [复制链接]

现金
962 元 

唉,因为我在我们公司是几乎是最小的,大家有什么都拿来给我做了,我是很乐意的,但心理好不平衡,一块的工作量没我多却加工资了!!烦烦烦

呆呆

现金
10645 元 
呵呵,这得希望那些有这方面经验的朋友才可以告诉你咯`应该怎么去面对这些不是自己份内的事,做多些事情并不是不好,可以学多些东西,但关键别让他们认为这是应该的,你仅是帮他们,不是应该这样做,

现金
6963 元 

当我们面对一点点挫折,就向生活求饶,并不断抱怨着命运的不公时;

当我们总是用羡慕的眼光,看着别人取得这样那样的成功时,千万不要说:“瞧,他多幸运。”

活着,就是幸福!

现金
7454 元 

楼主,偶们同类诶。

彼此彼此!

别繁了。

每天多一点微笑,别人看的也舒服!自己也开心。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

整天没有人陪我说话,好烦哦

我几天合起来说不到一百句话,当然了,自己唱歌除外

[em13]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
310 元 
呵呵,我一天到晚一个人在家,也不唱歌,没打电话,自然是一句话也没说了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用廖若晨星在2005-8-17 16:41:52的发言:

唉,因为我在我们公司是几乎是最小的,大家有什么都拿来给我做了,我是很乐意的,但心理好不平衡,一块的工作量没我多却加工资了!!烦烦烦

呵呵,这说明你人很随和,和别人关系好呀!

“多年媳妇熬成婆”,放心,过上两三年,你也可以支使别人干活了,要有点耐心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
以下是引用廖若晨星在2005-8-17 16:41:52的发言:

新人都是这样的啦,妹妹你就想开点吧,多做点也不会吃亏的,这是你积累资本的机会,谁都要经过这个过程的,等到某一天你就会明白的!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
795 元 

我刚到单位的时候什么活都抢着干,不属于我本职范围内的也照干,两年下来,单位领导、同事

都承认我业务素质是整个单位中最强的一个。如今我有了更好的发展,以前无所事事和整天想着

法子偷懒的那帮同事与小领导们苦不堪言,呵呵,付出总有回报,不干活是学不到什么东西的,

人生,就是从埋头苦干中去实现价值,领悟真理。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

现金
2545 元 
刚工作的估计都是这样的,做的事情比别人多,领导说那是因为信任所以才交给我的,可待遇呢,当然没法跟别人比.要问心理怎么想,首先当然是感觉不公平,但冷静想想这是免费让我多学点东西,等学到的经验多了自然会看重我的,这样一想心理就舒服多了.
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:28 , Processed in 0.016207 second(s), 12 queries , Gzip On.