15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [建议]大家来说说自己的烦恼
楼主: 廖若晨星

[建议]大家来说说自己的烦恼 [复制链接]

现金
3353 元 

艺术家

[em04]

现金
962 元 
以下是引用梦想不真在2005-8-17 23:35:17的发言:

新人都是这样的啦,妹妹你就想开点吧,多做点也不会吃亏的,这是你积累资本的机会,谁都要经过这个过程的,等到某一天你就会明白的!

可惜我已工作几年了呀,人家还是当我下人那样使用!得改变下了,不能太软弱,你们说是不?

呆呆

现金
1063 元 

蜡笔姐姐,我跟你一样啊!

几天加起来说不到一百句话!

[em01][em01] ~~55 ~ 55~~

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用tiany在2005-8-19 11:30:56的发言:

蜡笔姐姐,我跟你一样啊!

几天加起来说不到一百句话!

[em01][em01] ~~55 ~ 55~~

跟着音响唱歌,我经常这样,呵呵

要自己给自己解闷了

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用廖若晨星在2005-8-19 9:18:18的发言:

可惜我已工作几年了呀,人家还是当我下人那样使用!得改变下了,不能太软弱,你们说是不?

要是工作了几年还这样,可以想办法进修一下,提升自己的专业水准。

否则,别人把重要的任务交给你,又会怕你完成不了,白白浪费掉好多表现的机会。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
962 元 

已在加油了!但我觉得自己没有这写作方面的天份了!!!太虚伪了!!!什么都得夸大其说,我觉得自己都快成为大骗子了!!!唉

呆呆

现金
1493 元 
同桌,我找就叫你反抗了,你就是不听,现在在我们论坛来诉苦!
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!

现金
1493 元 

忘了告诉大家,楼主不是hbv,我叫她来了解我们的情况的,她从来没有嫌弃我!

同桌,有你我就没烦恼了!

[em02][em02][em02]
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用廖若晨星在2005-8-19 15:11:41的发言:

已在加油了!但我觉得自己没有这写作方面的天份了!!!太虚伪了!!!什么都得夸大其说,我觉得自己都快成为大骗子了!!!唉

嘿嘿,小菜一碟啦。

骗子第一层:自己觉得自己是一个骗子,严重不合格!

骗子第二层:别人觉得你是一个骗子,不合格!

骗子第三层:别人觉得你没有骗他,入门,小骗子!

骗子第四层:你觉得你也没有骗他,超级骗子!

骗子第五层:你认为你说的每一句话都是真理,圣人!也就是能够骗很长时间,骗倒很多人的1人。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
962 元 
以下是引用飞天野猪在2005-8-20 14:36:01的发言:

嘿嘿,小菜一碟啦。

骗子第一层:自己觉得自己是一个骗子,严重不合格!

骗子第二层:别人觉得你是一个骗子,不合格!

骗子第三层:别人觉得你没有骗他,入门,小骗子!

骗子第四层:你觉得你也没有骗他,超级骗子!

骗子第五层:你认为你说的每一句话都是真理,圣人!也就是能够骗很长时间,骗倒很多人的1人。

呵呵,说起来很有道理!!!
呆呆
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:28 , Processed in 0.017205 second(s), 11 queries , Gzip On.