肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 lhongy的视觉日记(二)
楼主: lhongy

lhongy的视觉日记(二) [复制链接]

现金
2439 元 
画的不错阿,是美女阿
我一直奇怪,连中国足球都能出线,还有什么奇迹不能发生?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

嘿嘿,俺还留了一手呢~等你的萝卜章刻好再给精华不吃:)
飞走了

现金
20655 元 

嘿嘿,俺还留了一手呢~等你的萝卜章刻好再给精华不迟:)
飞走了

现金
8415 元 
第一张很像经常看到的电视上演的那个大头娃娃。[em07]

现金
20655 元 

今天和少校以及梨花院落一起去爬了香山,特别要感谢一下梨花院落,她坐了将近4个小时的车才赶到香山,而且给我们背了一大包的好吃的,真是体贴,可是我们吃的不多,害的她又负重返回了,真是惭愧惭愧。不过你的心意俺铭记在心:)

再跟梨花院落MM说句悄悄话:其实招手的时候不知道你能不能看到呢,车窗黑糊糊的,根本看不清里面,我们其实找不到你。但是我想,你一定会看着我们的,所以还是向心中的那个假想的你挥了手,没想到你还真看到了:)不要悲伤了,相识是缘分,我们都应该感谢这缘分,不是吗?

(照片明天奉上:))

飞走了

现金
20655 元 

雾大,所以漫山的红叶只能凭想象:([upload=jpg]uploadimages/200511/2005116154813861.jpg[/upload]

小松树很给面子,虽然每次镜头一对准它就跑了:)
[upload=jpg]uploadimages/200511/200511615490408.jpg[/upload]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
飞走了

现金
20655 元 

看看那满山的人吧![upload=jpg]uploadimages/200511/2005116155029892.jpg[/upload]

这棵红叶颜色正吧,嘿嘿,可惜是假的。还是梨花院落眼睛厉害,离着老远就分辨出来了,而我趴在跟前辨别的半天才肯定了她的见解:)[upload=jpg]uploadimages/200511/200511615510444.jpg[/upload]

飞走了

现金
20655 元 

最后隆重推出梨花院落,好认吧,背着大包者是也。不知道今天她有没有好好休息,昨天真是辛苦了:)[upload=jpg]uploadimages/200511/200511615543845.jpg[/upload]
飞走了

现金
3653 元 
以下是引用lhongy在2005-11-6 15:55:21的发言:
最后隆重推出梨花院落,好认吧,背着大包者是也。不知道今天她有没有好好休息,昨天真是辛苦了:)[upload=jpg]uploadimages/200511/200511615543845.jpg[/upload]

不厚道啊,为什么不发lhongy和少校的呢?!

[em04][em04][em04][em04]

现金
20655 元 

我在镜头后面,少校在梨花旁边哦~[em02]

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:30 , Processed in 0.016859 second(s), 12 queries , Gzip On.