肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 终于鼓起勇气走进这个板块!从今天开始,从这里学英语! ...

终于鼓起勇气走进这个板块!从今天开始,从这里学英语! [复制链接]

现金
7454 元 

想想英语不免有点苦涩!

有种说不出的感觉。

当年的中考, 数学,自然科学的优秀

加上英语的不及格。

让人欲哭无泪。

老师们劝我回修,努力考上重点高中。

而我不喜欢走老路,既然走过了,就不会回头,坚决不回修。

个人认为回修是浪费时间,浪费精力。(别抽我,^_^)

初中毕业后,选择了不咋咋的高中,

那年暑假,我补了回英语,进步不大。

也许是命运捉弄我,莫名奇妙的进入了成人高中。

傻傻的呆了一年,

第二年,重新拾起心情读书,既然选择了就不后悔!

由于学校对英语并没做要求。

我得了个理科状元。

好不容易熬到成人高考了,考的不太理想,对我自己来说不太理想。

面对那么多高分。简直高的离奇,平时不见得多厉害。我正纳闷。

有一好友告知:“哪有那么大本事啊,靠作弊啊!,你傻啊。”

事后,有股冲动,想去重新去读普通高校。

而且那个普通高中学校也能接收。

是班主任劝注了我:他对我说:“人生有很多不如意,你去读普高,得留两级,从高一从头来

过。两年得时间可能就荒废了。你并没有学到什么新的知识,人要朝前走。

我想了好久。“你并没有学到什么新知识。朝前走”

当初我中考不也是这样,当初是我自己选择的。

是这句话让我继续前进,虽然是成人高等院校。

上大专,我决定啦。

如今大专已毕业,也工作啦。还是那句话:“朝前走。”

早就看到这里的英语板块,一直没有进来,

我是连英语三级也过不了的超级英语菜鸟。

可是我始终不信这个邪,自己学不好英语。

我没理由让自己放弃英语。

其实我并不讨厌它。

其实英语只是让我面对英语成绩单,而伤心。一次次的打击。

感悟!English!

[em03]

如果,我能中文回帖(希望大哥大姐不要介意,我用中文回帖)

那么起码,我看懂啦。谢谢!

现金
2091 元 

呵呵,从最基础的做起吧

欢迎你

I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

WELCOME~

Try to speak in English~~

[em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
7454 元 

thank you!

thank you!

[em03]

现金
6283 元 

荣誉之星

没什么大不了的,想当年我的理科也差得要命,平时150分的试卷我才考30多分!但高考也有600分

只要你努力,一天一点积累,你一定能进步的。

Welcome to English Forum, anything in English

现金
1410 元 
以下是引用whoknows在2005-8-20 21:40:29的发言:

没什么大不了的,想当年我的理科也差得要命,平时150分的试卷我才考30多分!但高考也有600分

只要你努力,一天一点积累,你一定能进步的。

So you were majored in...?

yeah, just close your eyes and jump...and jump, jump...after you jump...

I suffer from chronic apathy, I was going to go see a docter about it, but I didn\'t really care.

现金
6283 元 

荣誉之星

Hehe, Business
Welcome to English Forum, anything in English

现金
410 元 

我跟楼主一样啦,

啥都能学好,就ENGLISH不好

都起了不知多少次头了,每次虎头蛇尾.

但在这,我又燃起了希望

现金
410 元 

Itry to speak in English~~

Ifeel learning English is difficulty just with 橙心童话

Ican do everything well but learning English 。

many many times I begin to study it ,but no one can do it well。。。

in here I think many friend can help me , so I wish I can learning English well

现金
3943 元 

橙心童话,百倍坚强 :

welcme, we can make friends here and make progress together.

Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:24 , Processed in 0.020761 second(s), 12 queries , Gzip On.