肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 哈哈~~~我也发个征女朋友
楼主: wer770

哈哈~~~我也发个征女朋友 [复制链接]

现金
762 元 

我來了這看了所有的征婚广告都没有看到有成攻的,是不是这女的小男的多呢~~~~女的都太高要求?

有什么原因呢`~~~~~~~~可以帮我分析一下吗/。????

现金
8363 元 
以下是引用wer770在2005-8-17 21:34:11的发言:

我要對我好的,不介意我有病,年齡大約20歲左右,心地好,,不要這麼瘦的,160左右高就可以了,對父母好,還有也不要這麼肥的,其實也沒什麼的我們兩個相處開心就可以了。

謝謝你了你可以幫我辦到嗎?????我住在佛山南海的最好找個近點的~~~好交流

偶找几天没找到呢,你说滴太笼统了,可把偶累坏了

快请喝茶 [em02][em02][em02][em02][em02]

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
762 元 

你是什麼找的~~~~~~~32樓~~~~~~~~~我沒有看到成績~~~~什麼知道你有沒有幫我做事~~~~~~~~最小你也幫我開個貼來做下廣告,就現在你叫我請你喝茶,還不是時候,快點幫我找找吧謝謝你了~~~~是了你多大了~~~我想問問~~

现金
762 元 

為什麼這麼小人回我的說話~~~~~~我說得差嗎?

其他的人就在這對話~~~~暈~~~什麼會是這樣的

现金
10645 元 
以下是引用子桐在2005-8-18 17:02:04的发言:

偶找几天没找到呢,你说滴太笼统了,可把偶累坏了

快请喝茶
[em02][em02][em02][em02][em02]

小样的,就子桐你嫁他得了,费事楼主猴急, [em03][em03][em03][em03]

现金
762 元 

樓上的~~~~他沒有說他是什麼樣的啊~~~~~條件也沒有說出來~~~~~好難說的啊~~

现金
762 元 

暈沒有人頂我頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

现金
762 元 
我決定一天來頂一次,頂到有人做我女朋友就不頂了

现金
8363 元 
以下是引用黑色气质在2005-8-18 23:05:28的发言:

小样的,就子桐你嫁他得了,费事楼主猴急,
[em03][em03][em03][em03]

汗,偶比楼主还大几岁哩,黑色说滴什么话。
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
915 元 

恩,子桐,组织上就安排你了,你准备一下吧。

唉,我咋就这么的懒。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:27 , Processed in 0.014412 second(s), 10 queries , Gzip On.